04.02.2007, 16:26
madlopt Wrote:2 Норми
Говори, что хочешь, но знай, что всему есть предел.
2 Парадокс
Теперь, если я тебя оштрафую, это будет не справедливо, а если себя, это будет ещё одним прецедентом для Норми.
Я еще раз повторю! Я говорю только то, что ты говорил мне.
И если в моем исполнение это выглядит на нападки, сорри, что то не так!В любом случае это будет прецедент. Единственный вариант, чтобы остаться последовательным - штраф(или предупреждение) для #22! Потому что, ситуация очень похожа на ту, которая была в Техасе. Но ты же сам признаешь что это не справедливо. Может все-таки маленько запутался?!
Мад, моя цель - не разрушать лигу. Моя надежда, что судейство будет по ситуации на трассе, а не по букве. Я готов смирится что меня "убивают" в каждой гонке. Потому что прекрасно понимаю, что нужно время чтобы состав лиги окреп.
Мое предупреждение в Техасе дает зеленый свет блокировкам.Считаю, что это только обостряет ситуацию на трассе и делает гонку агрессивней! Блокировка, по твоим словам, не рекомендуется. Значит - если ты это делаешь, то должен по крайней мере, делить ответственность с тем кого блокируешь!
Я посмотрю гонку в повторе и напишу о своих размышлениях. Они наверно будут отличатся от "официальной линии" ИНЛ и участников чемпионата. Но хочу высказать свой взгляд на гонки NASCAR. Смело можете опровергать мое мнение, я не претендую на абсолютную правду.