05.02.2007, 08:25
Liosha Wrote:Почему нет то? Мне вот например интерестно послушать мнение опытных сим-гонщиков и настоящих фанатов наскара, коим я не являюсь.
Я уже говорил, что не считаю себя уж очень опытным симрейсером. Но мне не безразлична судьба ИНЛ (хотя есть, похоже, кто думает иначе). Для меня очень важно мнение других симрейсеров обо мне. Своим отчетом о гонке я совсем не хочу кого то задеть лично. Я смотрел гонку примерно 5 часов и разбирал ее с точки зрения админа на сервере. Я представил себя на место каждого, кто допустил, по моему, ошибку и действие админа против меня если он бы зафиксировал это во время гонки. Замечания были почти у всех. И это нормально - мы не боги. И Lich с Фроловым их получили.
Хочу вам просто доказать, что без админа на сервере дело не пойдет. Можно было избежать много инцидентов в Деге. Так как гонка была бы совсем другой, если штрафы давались во время гонки. Конечно не все может увидеть один человек в Live. Он должен тоже учится и работа эта не очень то благодарная. Я вовсе не рвусь в судьи - я люблю гоняться на трассе. Но если после нескольких моих отчетов вы придете к выводу, что от судейства (так как я это вижу) будет польза, то могу это делать.
Я хочу еще раз спросить - дать отчет о Деге или нет?