05.02.2007, 11:23
Sergey Frolov Wrote:Виталий Богданов #42 помоему тебе надо чтото менять у себя в голове. То как ты ездишь это элементарное неуважение к остальным участникам.
Мадлопт убедительная просьба дать товарищу БАН на поконо, если одни и теже люди продолжают устраивать аварии то надо с ними чтото делать. Вообще то что творилось в деге в этот уик энд нельзя назвать гонкой. Я всё больше и больше склоняюсь к тому чтобы покинуть ИНЛ, так как добрая половина пилотов тут слабо себе представляют что такое онлайновые гонки вообще.
Сергей, будь спокоен, не поеду я Поконо
я не могу это объяснить, но на ИНЛ я вообще не понимаю, что кто и кто и как хочет делать и делает на трассе. От этого раздражение и удовольствие на нуле.
И опять же я не понимаю, почему на V8Thunder не так (да простит меня мадлопт за упоминание конкурирующего чемпионата) у меня такого непонимания нет. Там я четко знаю, что если я сунул нос, то парень уступит. Аналогично и с обратную сторону.
знаю что под ЖФ есть no RBTL и никто не будет ломиться через кошен на полном газе, убивая вдвое больше машин...
Короче, не понимаю я тут людей. Наверное, дело и во мне. Извиняйте

![[Image: JPMwMOYru.gif]](http://www.ljplus.ru/img3/w/a/wass/JPMwMOYru.gif)