09.09.2008, 19:57
Denton Wrote:Я понимаю, хочется быть очень умным и красивым. Типа Дентон как маленький, завтраками всех кормит что бы сильно не обижали ирл, а я всё знаю.Дентон, в том посте, где появились "завтраки" я наоборот обратил внимание Раста на то, что дела-то идут в гору. И после Чикаго я ещё больше в этом уверен. Если тебя коробит этот эпитет, то приношу извинения.
Quote:Я вот только одного не понимаю, вам что не приходило в голову, что тот самый Индикар, ещё и хорош потому, что он уже легенда. А смотря легенду редко обращаешь внимание на недостатки, просто потому что это уже легенда.Я, кстати, так не считаю, по крайней мере не в первую очередь. Были скучные гонки и в 90-х, кто бы спорил. Главное отличие с нынешней ИРЛой это машины. Так что я даже с тобой соглашусь что надо подождать новых машин и надеяться, что производители подтянутся. А вот если этого не случится или построят всё равно отстой, а не Indy Car, то тогда конечно каюк.
Quote:Это как тот человек который рассуждал о старом и новом НАСКАРе и вспоминал как круто было, когда механики были одеты в джинсы, а частник приезжающий на пикапе с запчастями и машиной мог бороться за чемпионат.Нет, тут мы понимаем, что этого не вернуть даже в теории, поэтому те времена действительно уже легенда. Вернуть же технику 10-летней давности (которая была быстрее нынешней) проблем не составляет.