13.09.2008, 15:44
J.O.N.I Wrote:Блин скажы я недопёр я буду ехать в гонке ?
Я очень хочу получить лицэнзию.
Для гонщиков, не имеющих допуска на старт
По квалификации гонщики распределились так, что в каждой дуэли по три гонщика не имеющих допуска на старт и не имеющих лицензии класса А. Это означает, что в каждой из гонок лицензию класса и автоматически допуск на старт этапа The King 250 получит только один гонщик в одной гонке-дуэли.
То есть, из тройки: Bayramkulov, Mozgunov, Muraviev победителем будет только один.
Также из второй тройки: Budweiser, Mogilevich, paradoxx spb победитель будет также один.
Для вас позиция на финише большого значения не имеет, для вас решающее значение имеет позициия по отношению к вашим сопернимам, вашей тройке.
Также, не забывайте, что если вы финишируете в ТОП-5 (пять первых на финише), то вам в любом случае положен допуск на старт Дайтоны и лицензия класса А.
Также, кто-то может получить WildCad - допуск на гонку не зависимо от обстоятельств, но это единоразовый допуск, лицензий он не даёт.

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)