14.09.2008, 00:21
На радостях тоже чиркану пару строк! 
Во-первых, поздравляю Бада и себя (соответственно и всю, без исключения, нашу команду
) с получением не только допуска в желаемый Piston, а даже самой лицензией А! Это вам не шуточки!
Очень рад, что мы сделали это оба! 
Так же, хочется поблагодарить всех, кто пожелал нам удачи перед стартом, думается, это было одним из основополагающих нашего успеха, спасибо!
Если без юмора, то перед стартом я так волновался только когда ехал самый первый раз.
Ещё за сегодняшний день у меня созрело аж два вопроса (извините):
Почему юзера J.O.N.I называют Женёк (а не, допустим, Женя\Евгений) и нельзя ли ему выслать словарик великого и могучего русского языка? Ибо, такое как "мошина", "што" и прочее, это, снова извините (если сможете), пиздец.
Вот, собственно и всё, всем спасибо за участие!
Удаляюсь рисовать очередные шедевры, коими были наши авто в предыдущих сезонах.
И, уже традиционное, увидимся на гоночном полотне!

Во-первых, поздравляю Бада и себя (соответственно и всю, без исключения, нашу команду
) с получением не только допуска в желаемый Piston, а даже самой лицензией А! Это вам не шуточки!
Очень рад, что мы сделали это оба! 
Так же, хочется поблагодарить всех, кто пожелал нам удачи перед стартом, думается, это было одним из основополагающих нашего успеха, спасибо!
Если без юмора, то перед стартом я так волновался только когда ехал самый первый раз.
Ещё за сегодняшний день у меня созрело аж два вопроса (извините):
Почему юзера J.O.N.I называют Женёк (а не, допустим, Женя\Евгений) и нельзя ли ему выслать словарик великого и могучего русского языка? Ибо, такое как "мошина", "што" и прочее, это, снова извините (если сможете), пиздец.

Вот, собственно и всё, всем спасибо за участие!
Удаляюсь рисовать очередные шедевры, коими были наши авто в предыдущих сезонах.

И, уже традиционное, увидимся на гоночном полотне!