zbone, Ты точно также, ехав впритык к моему бамперу, продолжал набирать скорость, создав аварийную ситуацию. Я не начал снижать скорость, а единовременно на долю секунды приотпустил педаль газа, в следствие чего аварийная ситуация перешла в контакт (не путать с вконтакте.ру).
Ты точно уверен в адекватности своих слов? Например, в "Ты, имея меньшую скорость, мне перекрываешь траекторию, я оттормаживаюсь ", ибо ахинея полнейшая.
3. Ты намекаешь на то, что я, подпустив к себе соперника, преднамеренно вдал по тормозам, с целью разбить ему двигатель?
Ты точно уверен в адекватности своих слов? Например, в "Ты, имея меньшую скорость, мне перекрываешь траекторию, я оттормаживаюсь ", ибо ахинея полнейшая.
zbone Wrote:На будущее есть ряд вопросов:2. Ты намекаешь на то, что я остановился поперёк трека?
2. Запрещено ли в правилах останавливаться поперек трека?
3. Если я на прямой подпущу к себе соперника и ударю по тормозам, разбив ему двиг, кто будет виноват?
3. Ты намекаешь на то, что я, подпустив к себе соперника, преднамеренно вдал по тормозам, с целью разбить ему двигатель?