11.02.2007, 01:22
madlopt Wrote:Порадовало только два события: первая победа NH (молодец, давно пора) и финиш на подиуме моей команды.
Спасибо! И тебя поздравляю. А гонка действительно очень плохая. Надеялся хоть немного побороться с СФ, когда он был впереди, пощекотать нервы, когда он был сзади, но... Не получилось. №81 один раз был у меня на хвосте (во время жф) и тот постоянно меня жопил, пока я не написал ему в приват. А вообще очень интересно, кто устраивал жф через каждый круг, если все говорят "На моем счету только один (максимум два) жф, остальное не я".
Я ошибся два раза, по случайности врубая вторую передачу в Т1 после рестарта (на автомате это делается, потому как под зеленым флагом на входе в Т1 переключаешься на пониженную ступень, то есть на третью. А на ресте до четвертой разогнаться не успеваешь, но при этом пониженную все равно врубаешь). Но что самое главное, в процессе ошибок никто не пострадал (я надеюсь
). Да и я в обоих случаях от спина увернулся. Еще был момент в начале гонки, когда мне игра давай говорить "Error" и все на трассе исчезли. Ну я думаю - дискон. Давай по быстрому тормозить на травку и тут все появляются и все снова работает