Посмотрел видео, которое вложил вегнур в письмо. Он конечно молодец, что сделал такую подробную компиляцию. Но 90% того что там есть это просто водительские ошибки, когда пилоты вылетает с трассы при этом сам не убивается, да и вообще никому не мешает. Всего 2 момента где реально были блокировки лидеров, но вы попробуйте пропустить кого-нить в "Пиф-пафе" и потом в Ставело.. На прямой согласен, можно было газ убрать. Дальше. О'руж. У меня там получалось проходить чуть придавливая тормоз. Паб говрил, что не может так даже на высоком крыле. И что?? Когда ты подходишь к оруж и уже даешь первого леовго руля, то дальше до самого излома на прямой уже просто выруливаешь. там не то что пропустить, руль лишний раз повернуть\отпустить боязно...
Вобщем бред он какой-то несет. Я на 49-й за 1 бак ошибался чаще, и даже умудрился 2 раза прилодить двиг что ремонтирвоали, а потом и вовсе убить его....
ПС. Это можно перевести на буржуйский язык и отправитт в ответку Вегнеру...
ППС. И еще. если уж пошел разбор где как и почему, то давайте разбирать вместе, где как и почему. А не в одностороннем порядке, ему не нравится значит идите нахуй... (нахуй тодже перевести на буржуйский как полагается
)
Вобщем бред он какой-то несет. Я на 49-й за 1 бак ошибался чаще, и даже умудрился 2 раза прилодить двиг что ремонтирвоали, а потом и вовсе убить его....
ПС. Это можно перевести на буржуйский язык и отправитт в ответку Вегнеру...
ППС. И еще. если уж пошел разбор где как и почему, то давайте разбирать вместе, где как и почему. А не в одностороннем порядке, ему не нравится значит идите нахуй... (нахуй тодже перевести на буржуйский как полагается
)

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)