20.09.2008, 00:38
Дядьки лидеры, чо пристали (или он одина там был?))!!! Могёте - обгоняйте, кто каму там п(ж)опу к носу приставлял, тож вопрос отдельный, у меня тачка был нулёвая, 75дамага - фигня, по отчёту видно, разгон конечно не ахти, но и не так чтобы прям совсем никак. А на 2й я даже быстрей уходил, ибо пока вы твм 2-3 поменяете, а у меня она на 1й шестеренке сидела. И нифига я не получил - если б не досадный казус перед стартом - хрен бы меня кто из ТОП-5 выпихнул (ну ежели тока в стену), а так, чо, дай думаю, пусть сами поборються, итак -4 круга.
№99 сорри, чота меня прям на торможении както к тебе нездорово потянуло... аж сам я удивился, но было поздно, так шо ниабессуть.
Помоему ещё в Лича немного въехал на 1х кругах, уворачивался от врекеров, а тут он, у внутреннего заборчика из дыма как проступит перед носом, я аж испугался, но вроде ничо, обошлось.
Tik, мона мона, идёшь в гараж и перебираешь
, тут некоторые вон по 4 раза за гоку настройки меняют, так что ничо нового я не придумал.
Воот... гы)
№99 сорри, чота меня прям на торможении както к тебе нездорово потянуло... аж сам я удивился, но было поздно, так шо ниабессуть.
Помоему ещё в Лича немного въехал на 1х кругах, уворачивался от врекеров, а тут он, у внутреннего заборчика из дыма как проступит перед носом, я аж испугался, но вроде ничо, обошлось.
Tik, мона мона, идёшь в гараж и перебираешь
, тут некоторые вон по 4 раза за гоку настройки меняют, так что ничо нового я не придумал.Воот... гы)