24.09.2008, 18:01
Alacc17 Wrote:Блин. Кирилл нафигачил такой пост, что моя мобила категорически отказывается подхватывать его в качестве цитаты.
По поводу контакта с Димкой в шикане. Да. Было дело.В своё оправдание могу сказать только, что узнал об этом я только посмотрев реплей. В гонке мне показалось, что Дима просто перебрал с газом на выходе. И еще мне показалось (и на моем повторе это видно), что имел место лаг. Уж слишком стремительно внутри шиканы, улетучилось полкорпуса дистанции. Но как бы то ни было, приношу свои извинения.
вот если бы это не написал, я бы до конца жизни был бы уверент что с газом перемудрил

В своё оправдание могу сказать только, что узнал об этом я только посмотрев реплей. В гонке мне показалось, что Дима просто перебрал с газом на выходе. И еще мне показалось (и на моем повторе это видно), что имел место лаг. Уж слишком стремительно внутри шиканы, улетучилось полкорпуса дистанции. Но как бы то ни было, приношу свои извинения.![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)