Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рентабельность гоночных серий
Moged Wrote:Я имел ввиду, что чистый спорт уже не так интересен зрителю. Естественно речь не о всех зрителях.

Поэтому спорт приходится заключать в некоторую оболочку, чтобы удовлетворить различные запросы зрителей...
Ну с первым понятно - во всех видам спорта есть зрители, которые его смотрят только потому, что это модно, престижно на данном этапе. Большинство смотрят из-за чистого спорта.
Приходиться заключать, согласен.
Quote:а это уже особенности оболочки - дать как можно большему количеству зрителей то что они хотят видеть кроме спорта. Другое дело, что например ф-1 просто утопила спорт в этой оболочке.

Я например не вижу ничего зазорного, что люди интересуются техникой в гонках, т.к. это основная составляющая, отделяющая автогонки от велоспорта, бега, санного спорта и т.д.
Вот это правильно - Ф1 уже давно не спорт. И это не мои слова. Последний на эту тему Алонсо высказывался.

Я тоже интересуюсь техникой в гонках, но она для меня не главное. Зазорного тут ничего нет. Тут в другом дело - техника в Ф1 имеет очень отдалённое отношение к повседневной жизни. Те же ВТСС, WTCC, DTM дают гораздо больше отдачи для автомобильной промышленности.
Quote:Из этого можно сделать вывод, что действующих космонавтов больше 22 но меньше 43???
Да ладно, юморная фраза, вычитал где-то у бумагомарак в статье, где они про космические технологии в ф1 трендели.
Quote:Можно подумать от НАСКАРа есть практическая отдача

ивообще, какая практическая отдача от автогонок??? Если ты не учавстуешь в действии (неважно где) а являешься его зрителем, то данное времяпровождение является досугом. А как проводить свой досуг каждый решает сам. Кто-то пьет пиво, кто-то смотрит телик, кто-то играет на компе, кто-то сидит в спортзале и т.д.
Есть! Начнём с того, что это гонки серийных машин, и их испытание в гоночных условиях играет большую роль для последующих разработок.
2-ое: если ты внимательно читал статью, то мог бы заметить, что часть финансовых расходов идут от спонсоров, а те, в свою очередь, имеют их от простых зрителей. Людям нравиться этот спорт, и они готовы за него платить из своего кармана. И одна из причин упадка оупенов именно в этом - народу перестали нравиться ЧампКар и ИРЛ образца последних лет.

Quote:Цитата:
Сообщение от SKOM
А эти люди, как стадо баранов, с упорством продолжают смотреть это шоу, смахивающие на Дом-2 и прочую байду

СКОМ, мы не на ф1-клубе, поэтому не надо этой эпатажной байды про недогонки ф-1. А то получается, что ты мало чем отличаешься от тех формудил (с)раст которые считают наскар тупой ездой по кругу для тупых жирных америкосов жаждущих аварий.
Это я вообще без комментария оставлю. Тебе за этот пост нереспект, было сказано "как" в безличном обращении.
Quote:Не надо думать что ты лучше других, основываясь лишь на том, что твои жизненные предпочтения отличаются от других.
Да, у каждого свои жизненные предпочтения, и это личное дело каждого. Более того, это один из жизненных принципов - к чёрту такие гламурные серии, где в руль запихивают бриллианты, где за 6 с на круге тратят 280 млн., где ошивается куча всякой "элитной" мрази.
Reply

Messages In This Thread
Рентабельность гоночных серий - by skom - 15.02.2007, 16:26

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Champ Car & IRL объеденение серий Oldman 170 47,378 10.06.2008, 01:10
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)