02.10.2008, 20:41
Т.к. мадлопт снес официальную аппеляцию в туалет без объяснений, дублирую здесь.
Поехали по пунктам.
2. Каким образом факт 4 становится смягчающим? По моему мнению, активное маневрирование и выезд с апрона на трассу, не убедившись в безопасности маневра, когда к месту аварии приближаются другие машины, не может рассматриваться как смягчающий.
3. В столкновении учавствовали следующие машины: 0, 95, 85 и 32, следовательно нарушение попадает под следующую категорию:
5. Инцидент произошел во время RBTL. Если судьи трактуют этот период, как "во время показа ЖФ", то также в силе следующий пункт:
Далее:
1. Почему этот инцидент рассматривается, как "под ЖФ", а предыдущий нет?
2. Почему принят во внимание факт, что у 95 шины повреждены? В то же время не принят во внимание факт, что у 0 после предыдущего инцидента были повреждены обе передние и левая задняя покрышки.
3. Почему повреждения расценены, как средние? Почему различия в трактовке повреждений с предыдущим инцидентом?
4. Почему инцидент расценивается как "неадекватное поведение на трассе"? Я не ехал поперек трассы или в обратном направлении.
Мои пояснения:
Я думал, что у меня взорвалась только одна покрышка и машина сохранила управляемость. Но т.к. отсутствовали передние 2, машина практически не откликалась на руль. Наличие медленной машины на аутсайде, медленно смещающейся всередину было для меня неожиданностью.
Никакого желания мести не было.
Moged Wrote:Про форму решим отдельно. А пока думаю достаточно будет того что помимо самого факта подачи ты опишешь конкретно с чем ты не согласен, т.е. свое видение ситуацииOK.
Поехали по пунктам.
Quote:При рассмотрении учитывались следующие факты:1. Как можно принимать факт 3 как смягчающий, если у #0 не было ни единой возможности избежать столкновения, кроме смещения налево, где номера 95 быть не должно, т.к. из кокпита 0 видно, что 95 ушел на апрон и смысла возвращаться ему нет.
1) съезд №95 на апрон нельзя рассматривать как меру для объезда завала, т.к. объезда как такового не было
2) столкновение произошло при выезде №95 на трассу с апрона
3) перед столкновением не только №95 менял траекторию, он и №0 уходил на инсайд для объезда столкнувшихся машин
4) в непосредственной близости от инцидента имело место столкновение
Решение:
Учитывая факты №1 и №2 и приняв факты №3 и №4 как смягчающие выносится решение удовлетворить протест команды iFans и начислить №0 Alex madlopt 2 ШБ за неадекватные действия на трассе, которые привели к аварии.
2. Каким образом факт 4 становится смягчающим? По моему мнению, активное маневрирование и выезд с апрона на трассу, не убедившись в безопасности маневра, когда к месту аварии приближаются другие машины, не может рассматриваться как смягчающий.
3. В столкновении учавствовали следующие машины: 0, 95, 85 и 32, следовательно нарушение попадает под следующую категорию:
Quote:6 ШБ - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.4. В результате аварии машине #0 были нанесены повреждения при которых невозможно поддерживать соревновательную скорость - на питстопе мне при починке выключали двигатель. Также, возможно, это стало причиной выхода двигателя из строя за 5 кругов до финиша.
5. Инцидент произошел во время RBTL. Если судьи трактуют этот период, как "во время показа ЖФ", то также в силе следующий пункт:
Quote:+1 ШБ - Любой инцидент во время коушенов (показ жёлтых флагов).В итоге инцидент тянет на 6-7 ШБ, а не 2.
Далее:
Quote:При рассмотрении учитывались следующие факты:Вопросы:
1) Инцидент произошел под ЖФ
2) №95 обладал малой скоростью из-за повреждения шин
3) №95 находился у стены и не совершал каких либо маневров
4) рядом не находилось машин, препятствующих маневрам №0
Решение:
Учитывая вышеизложеные факты принимается решение удовлетворить протест команды Worldracing.Infoи начислить №0 Dmitry Misyura 5ШБ за аварию средней тяжести под желтыми флагами.
Также участник №0 подозревается в мести на трассе, ввиду произошедшего ранее на этом круге столкновения с №95, поэтому ему необходимо дать объяснение по данному эпизоду.
1. Почему этот инцидент рассматривается, как "под ЖФ", а предыдущий нет?
2. Почему принят во внимание факт, что у 95 шины повреждены? В то же время не принят во внимание факт, что у 0 после предыдущего инцидента были повреждены обе передние и левая задняя покрышки.
3. Почему повреждения расценены, как средние? Почему различия в трактовке повреждений с предыдущим инцидентом?
4. Почему инцидент расценивается как "неадекватное поведение на трассе"? Я не ехал поперек трассы или в обратном направлении.
Мои пояснения:
Я думал, что у меня взорвалась только одна покрышка и машина сохранила управляемость. Но т.к. отсутствовали передние 2, машина практически не откликалась на руль. Наличие медленной машины на аутсайде, медленно смещающейся всередину было для меня неожиданностью.
Никакого желания мести не было.
![[Image: card_hdr.gif]](http://i2.cdn.turner.com/nascar/.e1d/img/2.0/sect/drivers/cup/jgordon00/card_hdr.gif)
![[Image: card_photo.jpg]](http://i2.cdn.turner.com/nascar/.e1d/img/2.0/sect/drivers/cup/jgordon00/card_photo.jpg)
![[Image: card_hdr.gif]](http://i2.cdn.turner.com/nascar/.e1d/img/2.0/sect/drivers/cup/jburton00/card_hdr.gif)