Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рентабельность гоночных серий
Johny Wrote:Первым съязвил ты в мой адрес (кто на кого наезжает).Я тебе между прочим не задал ни одного вопроса.И не выражал недовольства твоим мнением.
Ты задаешь провокационные вопросы, а потом обижаешься, что я вроде как "наезжаю".Не выражай свое мнение посредством подобных вопросов и разговор пойдет в нормальном русле.Надеюсь не слишком резко получилось!
так и знал, что ты скажешь что я начал первым:D
признаю, так оно и было, но после я вроде пытался выйти на нормальное общение.

Не задал вопросов. А зря. Как еще можно понять собеседника не задав ему вопросов??? Да и задавая вопросы можно подтолкуть собеседника в нужном направлении. К тому же часто вопросы являются частью рассуждения (сам задал сам ответил), что достаточно часто встречается в различных статьях и книгах.

Да не выражал я недовольство твоим мнением... я выразил недовольство к форме высказывания.

Да вроде никаких провокационных вопросов я не задавал.
Я просто действительно не понимаю почему возраст является каким-то критерием. Если "старики" не могут составить конкуренцию молодежи, то почему их нужно держать в команде??? Естественно когда старики опказывают достойные результаты, то никто их выгонять не собирается. Но почему-то так получилось, что те кому сейчас за 30 не являются очень конкурентноспособными пилотами.
Не знаю почему, но конец 90х не дал формуле-1 ярких звезд, поэтому многих пришлось заменить на более перспективную молодежь. Но разве те кто когда-то приглашал Райконена или Алонсо оказались неправы???
Reply

Messages In This Thread
Рентабельность гоночных серий - by Moged - 16.02.2007, 15:18

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Champ Car & IRL объеденение серий Oldman 170 51,451 10.06.2008, 01:10
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)