16.02.2007, 20:52
Coulthard Wrote:Так может и результаты гонки выкладывать, если она пришла раньше.Может оно конечно и так... но если честно, то единственный правильный вариант - уйти мне из чампа. В остальных случаях всегда будут недомолвки и непонятки.
А скорость...ну это еще вопрос.
Конечно кто играет целыми днями может и не прибавит. А кто несколько часов...да и когда есть ориентир легче играть. Я вот квалу в Мячково ездил ездил...но свой 19.47,который я поставил почти в самом начале игры так побить и не мог. Тут Заубер мне пишет что у него 19.44 и я через 10 минут ставлю 19.31. Если б не он, я возможно так с 19.47 и остался.
Вобщем Лагуну секу выложу как проеду. а там посмотрим надо ли оно
Coulthard Wrote:Ну да ладно...вот меня что интересует. Как проверяется сохранялся или нет? Только по скрину? Ну так все эти следы рисуются в паинте, даже фотошоп не нужен. Или есть какая то прога?(тока тогда нафиг скрин)Скрин действительно нужен для проверки сохранения. Пока это единственный вариант проверки.
Для квалы (т.е. хотлаповых соревнований) он не сильно действенный, т.к. следы действительно можно скопировать с аналогичного скрина.
Но в гонке уже смотрится на их количество. Со следующего этапа я наверно введу новое правило по скринам. их нужно будет присылать по два: скрин старта и окончания. От любителей паинта это не избавит, но гемора им добавит прилично
, т.к. при сохранении и дальнейшей загрузке скрины меняются очень сильно.Прогой определяются все остальные показатели игры (времена, настройки, легальность трасс)