04.10.2008, 10:57
madlopt Wrote:Единственное, что #13 сделал неправильно - это то, что он не сбавил скорость, увидев аварию, увеличив риск.Прошу объяснений. Почему сброс скорости уменьшает риск???
#13 - 2 ШБ - Создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе + коушен.
Ситуация в завале меняется очень быстро, поэтому важно проскочить его там где видно что можно проскочить. Если места нету, то неважно какая скорость у тебя будет. Множество раз я успевал проскочить не сбрасывая скорость и множество раз меня кто-то бил сбоку когда я скорость сбрасывал. Нужно также учесть что коушен был на первом круге. В данном случае неадекватными действиями является именно сброс скорости вкупе с поворотами руля. Если бы №4 не продолжил сбрасывать скорость то возможно он и не потерял машину. Поэтому я не считаю действия неадекватными, т.к. сброс скорости в тот момент + маневрирование при объезде №4 скорее всего привело бы к столкновению с №23. До этого сбросить скорость я не мог, т.к. выравнивал машину после столкновения со стеной при объезде №0.
Тут скорее винить надо неадекватную физику столкновений НР2003 в результате которой №4 развернулся на 180 градусов и остался у стены.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.