14.10.2008, 19:14
JohnyGTP Wrote:решил поднять темку.
Я тут посибел поразмыслил на досуге......думаю подзавязать с симресингом вообще, заняца чем нибудь более осязаемым, надоело веччерами сидеть перед компом. Для начала решил отдохнуть, скачал Грид (можете уже начинать кидать в меня камнями
покаталсо в сие "чудо" несколько дней, а потом дай думаю Левс проеду перед очередным этапом GNL..... и что вы думаете? после ГРИДа скорости в Левсе оказались просто ебаническими (видно раньше как то привычно было, а после перерыва уже по другому смотришь)..... и тут я понял...... я сцук никогда наверное не разлюблю ту атмосферу которую дает мне NR03.... вот. решил просто высказаца.
А зачем качал? Это все равно, что пытаться бросить курить путем курения тонких сигарет
Просто надо проще к этому сим-рейсингу относиться, нельзя жить в виртуальной реальности, как Илья Уральский
А ИНЛ в пятом сезоне, как это не прискорбно звучит, является фановым мероприятием, соответственно и подход к нему у участников должен быть такой же. Так что это уже не сим-рейсинг, а фан-рейсинг. Я вот даже к WRTCC стал относиться серьезней и ответственней, чем к Pro Cup.