15.10.2008, 14:43
zbone Wrote:Не то, чтобы я его не люблю. Просто я считаю, что он недостаточно хорош даже для того, чтобы иметь 2 титула, не говоря уже о трех. Отсюда корни этого анти-боления, я полагаю.
Еще он меня бесит из-за того, что Джефф вместо того, чтобы рвать и метать начинает петь песенки "как я рад, как я рад, что джимми что-то там" и "мы с джимми такая команда, такая команда, вместе договорились работать в Деге/Дайтоне, но не судьба - не успели/не получилось". Дейл Мл. в той же команде, отстает в чейзе больше, но нифига такого не рассказывает. Мне не нравится, что Джефф ведет себя и высказывается как номер 2.
Абсолютно солидарен! +100
Меня тоже всегда удивляло что Джефф сам ставит себя ниже Джонсона, хотя именно он безоговорочный лидер и главная звезда ХМС - не Дейл Мл. (который держится особняком в новой команде) - а именно Джефф. Очень грустно, что всё так складывается.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.