28.10.2008, 00:26
Bio Wrote:Вообще знаешь, я в принципе, по пальцам могу сосчитать случаи когда гонщики самостоятельно принимали решение заехать на питстоп или неподчинились решениям крю-чифа. Вот Кенсет в Довере 2006 так сделал и гонку выиграл. Это я все к тому, что Джонсона не стоит обвинять в том что не он принял решение, его работа машину вестиВопрос хороший. Я вспомнил два других случая. Первый ты знать просто обязан - это Дарлингтон-2007. Второй для меня икона - 2004 Food City 500.
skom Wrote:Между делом, поймали читеровAccording to sources in the garage, я бы не 3.14-здил. Оставьте парня в покое, черти! Итак весь Чейс запороли, мало им всё...
К слову о Кнаусе и Джонсоне. Кто такой Эддингтон? У него всего-то несколько лет опыта в Вайде без заметных успехов. Сколько гонок выиграла его команда? Хендрики в прошлом году выиграли 18 гонок, из них #48 - 10. Гиббсы в этом году выиграли 10, из низ #18 - 8. Из этого делаю вывод, что посади Рауди в #48 и двузначное число побед в году для него будет задачей минимум.
Но в гонках, которые традиционно славились ролью пилота три года подряд победить не могут Джонсона. Остановите Землю, я сойду.
Накопилось, простите...