Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 33. Pep Boys Auto 500 @ Atlanta Motor Speedway
skom Wrote:Бёртон приблизился в инсайде, скорее всего снял воздух с заднего спойлера Блейни, того залузило, и потом был ещё толчок от Бёртона. Имхо, гоночный инцидент. Бёртон говорит, что больше его вины, Блейни вообще не понимает:
Блейни шел сильно выше - вряд ли Бертон мог настолько сильно уменьшить грип сзади. Скорее товарищ машину потерял сам, не справившись с нею после того, как сразу после 3-wide in the middle оказался в повороте сам.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
skom Wrote:Между делом, поймали читеров :D

Интересно, что схватили за яйца не абы кого, а Кайла Буша. Ему ведь очки теперь ненужны - Чейс то слил - он теперь за победами гоняется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Огульное охаивание Джонсона, я считаю, должно быть прекращено :D

Ни за что! :D
Reply

Интересно, что схватили за яйца не абы кого, а Кайла Буша. Ему ведь очки теперь ненужны - Чейс то слил - он теперь за победами гоняется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Блейни шел сильно выше - вряд ли Бертон мог настолько сильно уменьшить грип сзади. Скорее товарищ машину потерял сам, не справившись с нею после того, как сразу после 3-wide in the middle оказался в повороте сам.

Мне вообще показалось, что у Блэйни были предпосылки к тому, чтобы потерять машину еще за пару секунд до аварии. Пытаясь удержаться на трассе, Дэйв допустил резкое смещение вниз, ну а Бертон уже не сориентировался. На мой взгляд в инциденте больше вины №22.
Reply
Balahornet Wrote:Ни за что! :D
Уж кого и надо проверять, так это 48.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Bio Wrote:Интересно, что схватили за яйца не абы кого, а Кайла Буша. Ему ведь очки теперь ненужны - Чейс то слил - он теперь за победами гоняется.

Тренер совсем уже заврался. Сколько было криков после того, как случился скандал в Нэшнвайде (когда крю-чифы мешали замерить мощность моторов), что JGR была самой честной, и что мы сделаем все, чтобы подобные случаи с читерством не повторялись. Не прошло и полгода, как говорится.
Reply
Bio Wrote:Да, прорыв впечатлил. Такое ощущение, что на последнем пите Джонсону сделали нечто такое, что добавило двигателю лишних 50 лошадей. Большую часть второй половины гонки Джонсон как-то не блистал явно.
Ой, Био, поостерегся бы!Ты это в шутку сказал, а у кого-то обострение может случиться. :)
Reply
Balahornet Wrote:Тренер совсем уже заврался. Сколько было криков после того, как случился скандал в Нэшнвайде (когда крю-чифы мешали замерить мощность моторов), что JGR была самой честной, и что мы сделаем все, чтобы подобные случаи с читерством не повторялись. Не прошло и полгода, как говорится.

самое интересное, что с читерством, что без, Кайл Буш как в Чейсе не ехал так и не едет :D Ну финишировал в Топ-5, но по сравнению с началом сезона, это небо и земля.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Да, может, и не будет продолжения этой истории. Пока комментарии сдержанные.
Reply
Александр Wrote:Ой, Био, поостерегся бы!Ты это в шутку сказал, а у кого-то обострение может случиться. :)

Просто у меня по ходу гонки лидербоард был открыт постоянно и во второй ее половине, когда Джонсон застрял где-то в районе 11-13 места, я видел что по времени кругов он был где-то на уровне второй половины Топ-10. Я думал, что в итоге он там на финише и окажется и под конец такое. Я прям обалдел от увиденного.

А Гордон вот наоборот под конец слил, хотя большую часть гонки был в Топ-5.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:самое интересное, что с читерством, что без, Кайл Буш как в Чейсе не ехал так и не едет :D Ну финишировал в Топ-5, но по сравнению с началом сезона, это небо и земля.
Моя версия о том, что и в Капе мощность движков Тойоты (и № 18 в особенности) была завышена, и до Чейза на это закрывали глаза, не кажется абсурдной. Такое падение результатов нельзя объяснить потерей настроя, физической формой, разгильдяйством команды. Сравнивая весь сезон и езду в Чейзе № 18 - это точно, небо и земля.
Reply
skom есть только 1 вопрос в этой теории:зачем было именно №18 так раскручивать...
Reply
Bio Wrote:Вообще знаешь, я в принципе, по пальцам могу сосчитать случаи когда гонщики самостоятельно принимали решение заехать на питстоп или неподчинились решениям крю-чифа. Вот Кенсет в Довере 2006 так сделал и гонку выиграл.

А мне сразу вспоминается Food City 500 2003 года. Там Курт также отказался заезжать на пит-стоп и доказал, что Феннинг был не прав. Как видим, у Руша парни весьма прозорливые были и есть. И оба стали в свое время чемпионами.
Reply
VICIOUS Wrote:skom есть только 1 вопрос в этой теории:зачем было именно №18 так раскручивать...
Если б я знал :rolleyes:
Reply
Тойоту типа надо понемногу продвигать.А из тойотовцев наверно Кайл больше всех Хелтону нравится;)
Reply
skom Wrote:Моя версия о том, что и в Капе мощность движков Тойоты (и № 18 в особенности) была завышена, и до Чейза на это закрывали глаза, не кажется абсурдной. Такое падение результатов нельзя объяснить потерей настроя, физической формой, разгильдяйством команды. Сравнивая весь сезон и езду в Чейзе № 18 - это точно, небо и земля.

Кайл еще До Чейса темп потерял и сам говорил, что после Глена за победы бороться не мог. Плюс он тут сильно критиковал команду за выступления на плоских треках. В Индианаполисе, Поконо, Мартинсвиле и Нью-Гемпшире он сливал. Я думаю, что в случае с Кайлом Бушем мы имеем очередной пример того, что могут сделать банальные неудачи вместе с подтянувшимися соперниками. Сюдя по выступлениям Хамлина и Стюарта в JGR могут бороться за победы, но осталльные явно подтянулись по сравнению с началом сезона.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
С Доджем в 2002 была та же история. Говорили, что в 2001-ом и первой половине 2002-го у них было преимущество в мощности, а затем НАСКАР его убрал. Лично я в это не верю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Поздравления Эдвардсу!!!
Выйграл и в Вайде и в Капе... :cool:

PS: может ли джонсон стать досрочно обладателем чемпа? или все таки останется у Эдвардса шанс на последнем этапе...
Reply
chevel Wrote:PS: может ли джонсон стать досрочно обладателем чемпа? или все таки останется у Эдвардса шанс на последнем этапе...

Если в Техасе повторится тоже, что в Атланте, то, думаю, Джонсон точно чемпионом станет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Если в Техасе повторится тоже, что в Атланте, то, думаю, Джонсон точно чемпионом станет.

грустно.. :(((

надеюсь кубок в Вайде будет утешением. :p
Reply
Карлу надо еще его получить,отыграв за 3 этапа 116 очков у Боуера.
Reply
Johny Wrote:Карлу надо еще его получить,отыграв за 3 этапа 116 очков у Боуера.

понимаю... но думаю это возможно! ;)

PS: сколько за этап дают? (очков)
Reply
максимум 195 кажется
Reply
Johny Wrote:максимум 195 кажется

при условии, что Бойер на первом круге вылетет...
Reply
chevel Wrote:при условии, что Бойер на первом круге вылетет...
Мечтать,канешна не вредно:)
Но я не понял,причем тут Боуер.В последних гонках Кайл темп задавал
Reply
Johny Wrote:Но я не понял,причем тут Боуер. В последних гонках Кайл темп задавал

Бойер последний на пути Карла к титулу. Кайл уже не борется, также на 7-ом месте (я про Вайд).
Reply
И я про Вайд.Просто количество очков у Эдвардса за гонку может кто угодно уменьшить.
Reply
Bio Wrote:Вообще знаешь, я в принципе, по пальцам могу сосчитать случаи когда гонщики самостоятельно принимали решение заехать на питстоп или неподчинились решениям крю-чифа. Вот Кенсет в Довере 2006 так сделал и гонку выиграл. Это я все к тому, что Джонсона не стоит обвинять в том что не он принял решение, его работа машину вести :D
Вопрос хороший. Я вспомнил два других случая. Первый ты знать просто обязан - это Дарлингтон-2007. Второй для меня икона - 2004 Food City 500.

According to sources in the garage, я бы не 3.14-здил. Оставьте парня в покое, черти! Итак весь Чейс запороли, мало им всё...:mad:

К слову о Кнаусе и Джонсоне. Кто такой Эддингтон? У него всего-то несколько лет опыта в Вайде без заметных успехов. Сколько гонок выиграла его команда? Хендрики в прошлом году выиграли 18 гонок, из них #48 - 10. Гиббсы в этом году выиграли 10, из низ #18 - 8. Из этого делаю вывод, что посади Рауди в #48 и двузначное число побед в году для него будет задачей минимум.

Но в гонках, которые традиционно славились ролью пилота три года подряд победить не могут Джонсона. Остановите Землю, я сойду.

Накопилось, простите...
Reply
Остановите Землю, я сойду.
Тебя што ужэ бесит што Джонсон всё время чемпы выигрывает ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 8,924 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,243 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,125 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,226 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,477 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,059 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,161 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,761 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,126 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 2,980 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)