Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможные пути выхода из кризиса
Frank Wrote:2. У нас не стоит вопрос безопасности, из-за которого noRBTL вводился (по этой причине я вообще за гонки без ЖФ).

У нас стоит вопрос, что все при выбросе ЖФ начинают нестись сломя голову, борясь за позиции. И зачастую так можно влететь в участников аварии, которая спровоцировала коушен. Правило, как мы выяснили, соблюдать вполне реально.

В остальном же я даже не приложу ума что делать. Суровые меры с ШБ в прошлом сезоне вроде бы начали приносить какой-то эффект, может стоить их вернуть? Сейчас система штрафов настолько лояльна к виноватым, что получить дисквал это еще надо умудриться.

Вообще, мы видим, что в основном проблемы прооисходят в первые круги после старта/рестарта. В Калифорнии у нас получилась хорошая вторая половина, в Атланте когда все поубивались, также была тишь да гладь. Призывы к тому, чтобы быть осторожными, чтобы осторожно подходить к выбору настроек, они не действуют и не подействуют. Поэтому я даже не знаю, что и предложить.

Одно можно сказать с уверенностью. Это - второй сезон ИНЛ, в котором собирается достаточно большое число участников на гонку (15+). Прошло в сумме около 20 этапов. И прогресса в плане ЖФ не видно.

Кстати, я против массового отзыва лицензий. Надо подойти к этому осторожно. Когда на старте 10-13 машин, гоняться не так и интересно, согласитесь? Нужно или модернизировать ШБ, либо наказывать некоторых уже по ходу гонки. Например - два селф-спина - паркуйся. Выбил кого-нибудь по своей вине - получи БФ на 15 или 30 секунд. В общем, как то так.
Reply

Messages In This Thread
Возможные пути выхода из кризиса - by Balahornet - 28.10.2008, 08:11

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)