28.10.2008, 18:32
KKS Wrote:Бородай был впереди, нос Тростникова был на 1/8ю в корпусе Бородая, последний закрылся - поднялся кипишиь в ходе которого выяснили что так делать нельзя.Это было НА ПРЯМОЙ!!!
KKS Wrote:Мой нос был в 7/8 корпуса Смирнова, он точно также закрылся и тут он прав...По твоему то, что я повернул в повороте, можно назвать термином "закрылся"? Тоесть, что бы никто, чего плохого не подумал, я должен был поехать дальше по овалу?
KKS Wrote:ситуации аналогичные...Ситуации не имеют между собой ничего общего. Там была блокировка на прямой с неоднократной сменой траектории. Здесь я в абсолютно штатном порядке выполнил маневр типа "поворот". Абсолютно вовремя затормозив. Абсолютно вовремя повернув руль. Ни раньше чем это необходимо, ни позже. На что была расчитана твоя авантюрная атака, я понимать отказываюсь. Предельно очевидно было, что чисто ты пройти не успеваешь. Следовательно, либо ты сознательно шёл на контакт, либо расчитывал, что я тупо уйду с трассы, дабы дать тебе проехать.
KKS Wrote:мнение альф всегда в правоту альф... не так ли?Ещё раз спрашиваю, что это за фраза, и причём она здесь?
[SIGPIC][/SIGPIC]