29.10.2008, 01:08
KKS Wrote:Все просто... балластом наказываеться быстрейший гонщик в гонке в данном случае - быстрейшие...А я вот небыл быстрейшим. А балласта получил не меньше.
KKS Wrote:... а то сколько они очей получат за весь этап дело 10-е.Не согласен. Раз балласт навешивается один раз за этап, то и начисляться он должен по итогам всего этапа, а не по каждой гонке в отдельности.
KKS Wrote:... и почемуто ты не задавался проблемой пока она не коснулась тебя...Всё гораздо проще. Раньше просто не задумывался над этим. Есть балласт и фиг с ним.
А тут просто случайно бросилось в глаза. Копнул куркулятором поглубже, а тут такое!
P.S. Вовка Моисеев тихо умилялся, когда я пол рабочего дня размахивал перед его носом листком со всеми выкладками.
P.P.S. При двухгоночной системе проведения этапа, на мой взгляд, намного адекватнее был бы принцип начисления балласта по очкам.
Взять за нулевую отметку, ну например 35 очков. Если набрал за этап больше, то плюс кило за каждое "лишнее" очко. Если меньше - соответственно минус.
Просто и справедливо. ИМХО.
[SIGPIC][/SIGPIC]