29.10.2008, 18:02
Alacc17 Wrote:Вот тут ты прав. Только ехал где хочется в той ситуации отнюдь не я. Ещё раз повторюсь. Пройти чисто ты меня не успевал. Ты был сзади и прекрасно это видел. Единственный вариант был, если я уберусь с трассы. Но я не убрался и ты поехал в меня.Если я хотел бы ехать где мне хочеться... я б на торможении сделал бы тебе маленький пинок в попу и проблемы небыло б как таковой...
Вывод о том смог бы я тебя пройти или нет ты сделал по прямой? а может по пред. кругу или пред гонке?... в момент входа в поворот я почти поровнялся с тобой и имел все шансы пройти тебя если бы ты целенаправлено меня в покрышки не высунул.
Alacc17 Wrote:То есть если "ближайший пилот" напрочь отказывается думать и идёт на контакт, то думать должен я?Именно ты, ведь твоя машина притерла меня когда я мешал тебе пройти поворот как ТЫ хотел... ты с этим был категорично не согласен в том что ТЕБЕ и МЕШАЮТ... подумать только...
Alacc17 Wrote:Эти то тут причём?При том что оба не смотрят никуда и совершают маневр так, как им нужно вне зависимости от сложившейся ситуации
Alacc17 Wrote:Я прекрасно понимал, что ты не успеваешь. Поэтому не счёл нужным делать лишние телодвижения. Кстати. Просунул нос "ко мне в габарит" ты уже на торможении. Посередине между отметками 50 и 100. При том, что тормозил я от отметки 150. А там да. Сознаюсь. Мне было несколько не до зеркал. Я был полностью занят попаданием на трёхсполовинойколёсной Альфе в поворот. И если бы ты не пнул меня, попал бы идеально.А простите, я могу просовывать нос только перед торможением? и тормозить также отвратительно как и вы?... напишите полный список правил за какими вы ездите... думаю там будет один из пунктов: "п.п. Обганять меня нельзя."
Alacc17 Wrote:Я думаю, что все, кто ехал в Лаузитце, соглосятся со мной в том, что внутреняя траектория перед поворотом, там ниразу не является "более выгодной". При таком узком входе в поворот, пилот гарантированно будет гораздо медленнее в апексе, тем самым подставляясь под удар (либо блокируя) пилота, зашедшего в поворот в штатном порядке - с внешки. Но ты почему то утверждаешь, что главное, это просунуть нос "в габарит", и считай обгон состоялся. Потому что при таком раскладе, обгоняемый просто обязан считать своим священным долгом - пропустить обгоняющего любой ценой. Пусть даже и убравшись самому.Для квалификационного режима - да , не выгодная... но в квале ты сам едешь... а тут гонка... и что бы тебя опредить выгоднее внутренний радиус - это тебе скажет любой, кто ехал в Лаузитце или нет, и кто знает где это , и кто нет.
Медленее - да не спорю... но впереди, я не ехал в гонке на фастлап... я ехал на позицию!
При другом расскаладе - это уже не священый долг, а избежание зажопа обогнавшего тебя пилота. Повторюсь... раньше нужно думать что бы предотвратить атаку, а не глупым выносом в покрышки ее в попыхах тушить!
Alacc17 Wrote:А любая попытка впередиидущего, продолжить движение в гоночном темпе по оптимальной траектории, будет расцениваться, как:Да!... так как гоночная оптимальная траектория УЖЕ занята НЕ ТОБОЙ!
Alacc17 Wrote:Да небыл занят внутренний радиус поворота тобой. Ты находился внутри/позади меня на прямой перед поворотом, а не в повороте, да и залетел ты туда уже в зоне торможения, когда что либо менять было уже поздно.Объясни мне где у прямой может быть внутрь, а где внешка
Внутри/слева я был в входе в поворот... и как мне кажеться далеко фиолетово ехал я на прямой на 5 или 6-й передаче, главное то что в момент входа в поворот я был внутри!
Alacc17 Wrote:Вот интересно. Почему я не привязываю инцинденты с Максимом и с тобой друг к другу или к Топ Стейксам? Однако же ты почему то считаешь для себя возможным так поступать. Зачем?Потому что это разные инцеденты, а я сравниваю идентичные!