Хорошо, ориентировочно в 21.00 по Москве. IP сообщу попозже (у меня он динамический, поэтому заранее я его не знаю
).
Для тех, кто не читал на прошлой странице повторюсь: вчера на тестах у четырех человек появились непонятные фризы, причем продолжающиеся даже после выхода из онлайна. Фризы проявляют себя следующим образом: примерно раз в пять секунд зависает картинка на некоторое время, загрузка процессора - 100 процентов. Стас нашел вероятное решение проблемы:
Тем не менее желательно всем протеститься сегодня вечером (если кто сегодня не может - подниму сервер и завтра), чтобы в последний момент не получилось, что гонка похерена.
).Для тех, кто не читал на прошлой странице повторюсь: вчера на тестах у четырех человек появились непонятные фризы, причем продолжающиеся даже после выхода из онлайна. Фризы проявляют себя следующим образом: примерно раз в пять секунд зависает картинка на некоторое время, загрузка процессора - 100 процентов. Стас нашел вероятное решение проблемы:
Quote:У меня проблема решилась. Нашел еще одного чела с похожей проблемой (он даже видео сделал )) ) Так вот, как он сказал - проблема заключается с батвой Hyper Threading, а так же с Dual Core процессорами.
В ярлык добавляем "+fullproc" без кавычек и должно помочь. (т.е. в ярлыке выглядит так: там где поле "Объект": "E:\Games\rFactor\rFactor.exe +fullproc". без кавычек.
У меня работает. Проверил на сервере ВРГТ только что. (Надеюсь, это было не совпадение )
EDIT: Прокатил пару кружков - все работает, наслаждаюсь )
Тем не менее желательно всем протеститься сегодня вечером (если кто сегодня не может - подниму сервер и завтра), чтобы в последний момент не получилось, что гонка похерена.