Гонка началась весело. Разгазовываюсь. Машины трогаются, я отпускаю газ, обороты падают до холостых, включаю передачу и... дрдрррдрдрдррр... фак, первая передача улетала далеко и надолго. Ладно, есть еще 3. Старт, с внешки конечно труднее, учитывая, что споттер в Т1-2 молчит как рыба. Выехали вроде, пачкой обходим "аутсайдеров". Дальше борьба с Меньшиковым и Лулуковым. Класс. И потолкались, и попихались и побампились... Нехорошо только получилсоь, что бампнул Люлюкова и он немного в стену улетел. Еду дальше, уже чую, что некоторые круговые заехали на пит-стоп, летят как ветер. Начинаю задумываться, стоит ли доезжать до пустого бака. Т4... рыжая машина на апроне... и я в нее влетаю... фак, Френк, ну зачем ты так. Разворот. Вроде остановился, первая передача вместо нейтралки. Поставил машину "как надо", газ, 2-я передача и... дрдрддрдрррр, великолепно. 3-я пока еще на месте. С натугой разгоняюсь на ней. Заезжаю в боксы когда считаю нужным. Просто взял и заехал. На 3-й передаче качусь. Подъезжаю мееедленно к механикам, они взялись за работу. Выпустили меня. Я мееедленно, на 3-й передаче отъезжаю, крю-чиф радуется, они там якобы классно отработали. Согласен, классно, за все питы я потерял всего 1 позицю с учетом спина. Ухх. Дальше доезжалово и круговые. Кто-то пропускал сразу, в кого-то упирался в между Т1 и Т2 и приходилось на 130 милях "ковылять" к выходу из поворота... Ну да ладно, под конец, было наал опяь догонять Меньшикова, но кругов не хватило, да и круговые "мешали".
гонка класс, не попал ни в один серьезный крэш, хотя это у меня уже почти традиция...
гонка класс, не попал ни в один серьезный крэш, хотя это у меня уже почти традиция...

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)