07.11.2008, 00:16
Seh Wrote:На удивление мало завалов, локальные крэши конечно были, но непредсказуемых действий после них как правило не наблюдалось.Меня правило обошло стороной....
Tik Wrote:Уважаемая администрация, может хватит ставить в чемпионаты непроверенные и глючные трассы? В этом довере перед питом споттер ничего не сказал, какова должна быть скорость на пите. Каждый раз глюки новые.Всё нормально, споттер говорит на выезде, сразу. Запомнить thirty five с первого раза не сложно.
Jacky Wrote:Т4... рыжая машина на апроне... и я в нее влетаю... фак, Френк, ну зачем ты так.Это к Джонни
Johny Wrote:Сам ты болван!Когда я увидел тебя, ты стоял поперёк трассы, но наверху - я спокойно пролезал бы внизу. Но когда у тебя жопу вниз понятуло, было уже поздно. В отличие от прошлогоднего Лёвса, тут на ржач совершенно не пробивает.
После зажопа колеса только прокручивались и машину сразу разворачивало.
Johny Wrote:Ты сам начал на траекторию вылазить после удара, вместо того ,чтобы назад здавать.И 3 машины убрал.Я стоял уже на прямой, меня было видно, да и машину там тянет наверх, а не вниз, где был я.
Tik Wrote:39 круг! Меня и Комисарчика выбил. Короткая же у тебя память. Мы шли на 2 и 3 месте, нет что бы женька выбить.