15.03.2007, 01:21
Ты можешь мне и не поверить,но обсуждать Буша-джуниора у меня нет никакого желания.Мне и В.В. хватает.Просто я помню ещё те времена и считаю,что именно Линдон Джонсон - самый непопулярный президент США.Именно,потому что обосрался полностью с Вьетнамом.Буш,по-крайней мере оторвал бошку этому саддаму,чего не стал делать его папаня.За что ему большое спасибо!
Ненависть к Америке идёт не от Бушей,а от собственного тупизма быдла,которого охмуряют СМИ.Ведь считать,что во всём виноваты "америкосы" гораздо приятнее,чем признаться самому себе.что сам мудак.
А вообще всех президентов избирают те,кому надо.Наш В.В. не исключение.Ты не заметил?
P.S.По телефону я предпочитаю обсуждать гоночные события.Мне этого вполне хватает.
Ненависть к Америке идёт не от Бушей,а от собственного тупизма быдла,которого охмуряют СМИ.Ведь считать,что во всём виноваты "америкосы" гораздо приятнее,чем признаться самому себе.что сам мудак.
А вообще всех президентов избирают те,кому надо.Наш В.В. не исключение.Ты не заметил?
P.S.По телефону я предпочитаю обсуждать гоночные события.Мне этого вполне хватает.