19.11.2008, 14:08
madlopt Wrote:Игорь, ты один свой ярлык повесил на всех нас. Ненависть, молельня...бред какой-то. Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"?
Неправда, не на всех, а только на отдельных личностей, я их могу перечислить даже. И их, почему-то, ты не попрекаешь в навешивании ярлыков.
Quote:Конкретно по этой теме, не надо смотреть Ф1, достаточно посмотреть на фото, чтобы оценить всю "красоту" нового дизайна Ф1. И я не верю, что тебе нравится это убожество, ты стоишь на позиции "А Баба Яга против".
Помоему, ты просто злишься лично на кого-то, а Ф1 и НАСКАР тут ни при чём.
Я что заявлял что мне "нравится" новый дизайн Ф1? Или, что я от него в восторге? Чего ты передергиваешь мои слова? Я сказал, что по мне машинка вполне себе ничего и явно не заслуживает всех тех потоков дерьма, которую на нее вылили те, кто в будущем году будет эту самую Ф1 смотреть. Вот и все. И хорош ко мне цепляться, кстати.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили