1) 18.L104 - #74 (2ШБ) толкает #13 на рестарте. Страдает #46, но затем разгоняется, нанося дополнительные повреждения #74. ШБ только за инцидент с #13.
2) см.1.
3) Rycar-RRT.
4) Frank Bakulov.
5) Вообще-то тут вина #13 на 100%.
Во время рестарта, он смещается влево и перестаёт набирать скорость, я то об этом незнал, что он скорость не будет набирать. Также прошу принять во внимание, что #13 в данном инциденте не пострадал.
Решение:
Апелляция не удовлетворена, #13 остановил набор скорости - это факт, иначе бы он мог обогнать #44 до линии старт-финиш и получить BF, он не тормозил, удар был со стороны #74 и пострадала машина #46. Считаю, #74 могу уйти левее и разгоняться без препятствий.
madlopt
1) 23.L134 - #4 (2ШБ) толкает #74 перед Т1. Нельзя продолжать атаку при врапе.
2) см.1.
3) Rycar-RRT.
4) Frank Bakulov.
5) У #4 не было возможности среагировать из-за врапа (риплей прилагается).
Решение:
Апелляция удовлетворена, с №4 снимаются 2ШБ
2) см.1.
3) Rycar-RRT.
4) Frank Bakulov.
5) Вообще-то тут вина #13 на 100%.
Во время рестарта, он смещается влево и перестаёт набирать скорость, я то об этом незнал, что он скорость не будет набирать. Также прошу принять во внимание, что #13 в данном инциденте не пострадал.
Решение:
Апелляция не удовлетворена, #13 остановил набор скорости - это факт, иначе бы он мог обогнать #44 до линии старт-финиш и получить BF, он не тормозил, удар был со стороны #74 и пострадала машина #46. Считаю, #74 могу уйти левее и разгоняться без препятствий.
madlopt
1) 23.L134 - #4 (2ШБ) толкает #74 перед Т1. Нельзя продолжать атаку при врапе.
2) см.1.
3) Rycar-RRT.
4) Frank Bakulov.
5) У #4 не было возможности среагировать из-за врапа (риплей прилагается).
Решение:
Апелляция удовлетворена, с №4 снимаются 2ШБ