22.11.2008, 00:48
Люди, а почему у стольких людей игра вылетать стала? Мне это тоже гонку испортило.
По гонке, до косяка со стороны NR все было круто, только приношу извинения Джони (который единственный и неповторимый
) за зажоп и бамп в т3. Приколол биг ван на 60 круге, жалко до дискона реплея нет. А в конце мой большой косяк. С Женьком несколько кругов ехали бок о бок и я заехал на траву слишком далеко и меня убило об пит-уолл, за последствия тоже приношу извинения.
Женек, к тебе претензия есть. Ты вчера кричал как резаный на Анти за то, что что он в третий ряд полез, а сам? Зачем после рестарта в первом повороте полез в третий ряд? У меня справа Дьюд и ты еще слева залез. Меня и понесло. Так получилось, что на тебя.
По гонке, до косяка со стороны NR все было круто, только приношу извинения Джони (который единственный и неповторимый
) за зажоп и бамп в т3. Приколол биг ван на 60 круге, жалко до дискона реплея нет. А в конце мой большой косяк. С Женьком несколько кругов ехали бок о бок и я заехал на траву слишком далеко и меня убило об пит-уолл, за последствия тоже приношу извинения.Женек, к тебе претензия есть. Ты вчера кричал как резаный на Анти за то, что что он в третий ряд полез, а сам? Зачем после рестарта в первом повороте полез в третий ряд? У меня справа Дьюд и ты еще слева залез. Меня и понесло. Так получилось, что на тебя.