22.11.2008, 01:03
81 круг. Мы, круговые, я, Тик и женек рестартуем на инсайде, я пишу в чате Тику и женьку go, потому что я рестартую теперь медленно, машина побитая, женек пошел вперед, испугался кого-то на внешке, после чего резко выворачивает влево, а там…угадайте кто. Итог – женек натыкается на мой капот и разворачивается, после чего изливает свои «мысли» обо мне в привате. Следующий рест. На задней прямой перед рестом споттер начинает искать Тика, потому что он первый из отстающих, я начинаю сбавлять и ждать его, женек сзади начинает нагло толкаться, я надеялся на возвращение Тика вплоть до грина, чтобы не получить БФ, не дожидаюсь и затем женек меня выбивает. Я бы подал протест на бедного парня, но когда я начинаю думать о женьке, у меня наворачиваются слезы и мне становиться его жалко, ведь у него это единственная радость в жизни. И, о Господи, женек, да убери же ты эту идиотскую подпись!
P.S. Тик плиз не ленись рестартовать на инсайде, когда отстаешь на круг. См. выше и под коушеном ты не пошел инсайд, следовательно, и я не могу туда пойти, номер 20 сзади ожидал, когда же я пойду на инсайд, подтолкнул и мы развернулись.
P.S. Тик плиз не ленись рестартовать на инсайде, когда отстаешь на круг. См. выше и под коушеном ты не пошел инсайд, следовательно, и я не могу туда пойти, номер 20 сзади ожидал, когда же я пойду на инсайд, подтолкнул и мы развернулись.