22.03.2007, 17:55
Да, вписывай меня, я согласен.
Я просмотрел такие трассы: к Гра2 и ралли у меня замечаний нет. Все нормально. Гра3 слишком уж длинный. Сан1 и сан2 мне очень понравились, только нужно немного более акуратно порозставлять заборы, а во втором их, по моему, слишком много. Сно1... не знаю, как-то уж слишком неинтересно и нереально. По снегу и по морозу, а потом сразу в воду с головой!
Что-то надо менять... Тар4: гениальная трасса, но надо что-то делать с чекпойнтами, а то она и так сложная, а следить, чтобы еще и не срезать, это уже слишком. Ну, и ДОП: то же самое с чекпойнтами и в поворотах надо поставить какие-то камешки, чтобы по них ориентироваться. Ето ведь ралли, здесь должно срезать, а там не видно, где срезать низзя, а где ззя.
Это так, мои замечания.
Я просмотрел такие трассы: к Гра2 и ралли у меня замечаний нет. Все нормально. Гра3 слишком уж длинный. Сан1 и сан2 мне очень понравились, только нужно немного более акуратно порозставлять заборы, а во втором их, по моему, слишком много. Сно1... не знаю, как-то уж слишком неинтересно и нереально. По снегу и по морозу, а потом сразу в воду с головой!
Что-то надо менять... Тар4: гениальная трасса, но надо что-то делать с чекпойнтами, а то она и так сложная, а следить, чтобы еще и не срезать, это уже слишком. Ну, и ДОП: то же самое с чекпойнтами и в поворотах надо поставить какие-то камешки, чтобы по них ориентироваться. Ето ведь ралли, здесь должно срезать, а там не видно, где срезать низзя, а где ззя. Это так, мои замечания.