26.03.2007, 13:49
Александр Wrote:Почему Кенсэт и Буш не нужны NA$CAR? Неужели их гоночная символика хуже продается? Думаю, что у них не меньше фанатов, чем у Джонсона.Гораздо хуже и меньше.
Quote:А у Джуниора их даже больше. Только что-то NA$CAR ему не помогает.В этом году в Чейс попадут 12 человек.
Quote:Представьте только, какая популярность его ждет в США, учитывая его имя. Новая волна популярности NASCARу была бы обеспечена. Что же они медлят? Разве, что они держат этот козырь про запас, на тот случай, если телерейтинги начнут падать.17 Февраля 2008 года. Год 60-летия NASCAR, 50-я Daytona 500, 10 лет победе #3. И Джуниор за рулём RCR Chevy #3 на ВЛ. Думаю, NA$CAR приложит все усилия, чтобы так и было.
Denton Wrote:Ну да, какие все белые и пушистые, прям ненаглядется, особенно Буш... Ну а адепты тьмы и NA$CARa Джонсон и Монтойа пусть вааще на старт не выходят.Курт сильно изменился. Если в 2004м его ещё можно было упрекать в самохвальстве и неуважительном отношении к болельщикам, то после 2007й Дайтоны такие разговоры просто смешны. Про Джонсона не скажу, ибо достал, а Монтоя скорее жертва.