Moged Wrote:Вся фраза одно огромное противоречие самой себе
Если машина ловится без проблем, то она не может быть тяжелой=инертной (это кстати фактически одно и тоже) или неповоротливой
Я даже не стал ее обсуждать, чтобы не послали меня опять изучать русский!

В гонке было просто изобилие обгонов. Для Бристоля уж очень много. Но их наверно Frenk не считает "чистым маневром".
В этом COT не причем. Скорее отношение самих гонщиков к машинам. Казалось что уж слишком осторожно и чисто для шорта ехали гонщики. И по моему гонка в Бристоле показала, что COT не создавался у Франса в домашнем гараже, а исследовательском центре. И он оказался не "неженкой" а нормальной гоночной машиной. И вопреки пророчествам Franka смею утверждать что в Марти будет более контактная борьба, что я и понимаю под термином "short-track-action". С bump-and-pass move, что есть составляющая "old-school-driving".
Гонку в Бристоле никак не назвать скучной. Это если следить за гонкой, а не за отдельным фаворитом.
Конечно, если фаворит попадает в кадр только при пропуске лидеров, то можно заснуть.
Порадовал Гордон, половину гонки боролся с настройками и в конце он вместе с командой сумел вернуть машину в топ-5!
Круги Гордона в гонке: