10.12.2008, 15:00
Anti Wrote:а я никуда не ходил, на ночь поставил на закачку, проснулся, все уже готово, зачем еще куда-то ходить..ты из дома вобще не вылазишь? ведь можно по пути с работы, к примеру, заехать и взять диск. тогда вообще меньше 10 минут тратится
Koss Wrote:Forzaчтобы покупать офф продукты нужно быть умным?! что может быть проще чем отдать деньги?
Уважаемый умный, богатый и законопослушный гражданин, порядочность, законопослушность и смиренность начинается не с лицензионной игры, а с лицензионной системы, офиса, распаковщика, фотошопа и т. д., а также молитвы по воскресеньям и перед едой.
богатым?! с каких это пор 250 ру стало богатством?
система лиц, офис фри, фотошоп мне зачем?

а про молитвы ты уже загнул
я же тебе не говорю что раз ты скачал пиратку, то должен и ограбить комп. магазин для апгрейда 
Koss Wrote:А насчёт ума…. Умнее подождать пока вы сбегаете за 10 мин в магазин, погамете, поймёте, что в плане качества версия не отличается, наобщаетесь с любимой техподдержкой, выбьете с разрабов пару новых патчей, 1С по своей традиции снимет все защиты и СтарФорцы и уже потом (ориентировочно, через 2 месяца) скачать эту радость с локалки за 10 минут со всеми разъяснениями и спокойно играть, себе в кайф.и все-таки причем тут ум?
что значит в плане качества? она уже изначально отличается.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru