12.12.2008, 04:24
JohnyGTP Wrote:Анти, если у тебя небыло борьбы, это не значит что её небыло вообщеда, с Про капом у меня не лады, не удобну в субботу вечером, но по остальным сериям очень мало чистых гонок, где мало крешей, вот сегодня вроде мало было, только я к сожалению их начал
А борьба у меня есть в каждой гонке, вчера и сегодня много боролись с Комисарчиком
JohnyGTP Wrote:ды это понятно, но режисер должен выносить решение отталкиваясь от потребностей зрителя. Конечно крэши это зрелищно, но мы то смотрим наскар не из-за них.То есть ты имеешь в виду, ролик, типа того, который делал Синнер, но это не про обзор, а я обычно делал обзоры, а если они были нарезаны под музыку Пушного, то их вообще нельзя воспринимать серьезно, посмотри мои ролики про рФактор, там руки поболее развязаны, можно камеру засунуть куда угодно без всяких примочек, а в наскаре я просто с этим не разбирался, а делать нарезку где камеры установлены стандартно, с четырьмя поворотами, как-то банально, поэтому я и лепил креши, под веселую музычку, это планировалось как обзоры, но если уж на то пошло, то в обзорах должно быть все, и борьба и креши, я не хочу все приукрашивать, если креши были, то они были.