17.12.2008, 00:45
Всё таки страшно ехать за RWD. И не потому, что Славка ехал как то не так. А потому, что прекрасно понимаешь, что даже самый лёгкий контакт может убрать парня напрочь. Но старавлся быть максимально корректным. Надеюсь получилось.
Для меня, из моей чуть более года длящейся истории симрейсинга, сегодняшняя вторая гонка вошла в личный золотой пантеон. Наряду с этапом в Брно РуЛотуса, пожалуй (Костик, АУ!
). Один из тех случаев, когда жесточайший прессинг исходит не сзади, а от впередиидущей машины. Даже не заметил, как пролетели эти 16 кругов! Простой незамутнённый восторг!
А парни, рулящие в этом чемпионате RWD машинами, заслуживают, как минимум, памятника за мужество. И прообразом для статуи должен быть Славка, потому что: (см. реплей).
Для меня, из моей чуть более года длящейся истории симрейсинга, сегодняшняя вторая гонка вошла в личный золотой пантеон. Наряду с этапом в Брно РуЛотуса, пожалуй (Костик, АУ!
). Один из тех случаев, когда жесточайший прессинг исходит не сзади, а от впередиидущей машины. Даже не заметил, как пролетели эти 16 кругов! Простой незамутнённый восторг!А парни, рулящие в этом чемпионате RWD машинами, заслуживают, как минимум, памятника за мужество. И прообразом для статуи должен быть Славка, потому что: (см. реплей).
[SIGPIC][/SIGPIC]