Romchik Wrote:2 гонка, время 24:38 Козеев - Тростников, вынос в стенуотлично.. я ведь предлагал разойтись взаимозачетом... но как хочешь....
Так же прошу обратить внимание на время 23:45, 24:23 и провести разъяснительную работу
23:45 - вообще непонятно что ты там углядел...
24:23 - чуть-чуть не расчитал по зеркалам, на мой взгляд ничего критичного, особенно учитывая что это последний круг...
24:38 - машина у меня на последнем круге вообще не ехала ровно, учитывая поломанный передок (кстати это относится ко всем этим моментам), и никуда деться там я не мог... ты пошел в обгон.. очень оптимистично... и даже прошел меня... и если бы ты остался на траве еще секунду то я ушел бы вправо.. но ты или сам, или тебя занесло на бордюре, пошел правее... и мы убились... причем я тебя стоял ждал и поехал дальше только после того как ты вышел... считаю что ситуация практически полностью аналогична этой, с той лишь разницей что дело было в повороте и меня уносило наружу...
а теперь моя ответная ложка дегтя:
2 гонка, время 14:39, Тростников - Козеев
после долгого (кругов 7 наверное) преследования группы Рома, Стас и Кирилл я ее почти догнал... и тут Рома улетает во втором повороте и возвращается на трассу прямо в меня, специально причем, там была тыща вариантов как пройти, но он решил меня заблокировать, заведомо имея вдвое меньшую скорость... в результате чего я потерял то, за что бился пол-гонки... и дело не 2-х позициях, а в абсолютно грубейшем поведении... сравните этот момент с указанными им и вопрос насчет разъяснительной работы думаю надо будет перевести в другую сторону...
FACEPALM MAFIA