21.12.2008, 14:15
Историческая справка. В 1970-м году, была введена новая категория Sportcars 5000, 5-nb литровые спорткары. Я не помню какие там были точно правила допуска, но по ним Форд ЖТ40, со своим 4,7 литровым V8 попадал именно туда. Да, да в компанию к 917-м и 512... Есесена сливал. Дальше. Сам ЖТ40 был построен аж в 66-м, и в 70-м заводского Форда уже не было, Генри это надоело уже в 69-м, в 70-м ездили частники.
Наш прошлй Ле-Ман показал, что Форды вполне конкуретны с 908-ми. Я позволил себе поднять их мощность примерно на 80 сил, чтобы сделать чуть-чуть быстрее. Остальное оставил как есть. На дистанции в 100 кругов Ле-Мана он идет в одно время с 908, расхождение максимум 30-40 секунд.
так что пока только коробки, тк форды горели как спички год назад. Как вариант могу поднять жизненный цикл мотора на час-полтора, но тогда оставлю "короткую" коробку.
Наш прошлй Ле-Ман показал, что Форды вполне конкуретны с 908-ми. Я позволил себе поднять их мощность примерно на 80 сил, чтобы сделать чуть-чуть быстрее. Остальное оставил как есть. На дистанции в 100 кругов Ле-Мана он идет в одно время с 908, расхождение максимум 30-40 секунд.
так что пока только коробки, тк форды горели как спички год назад. Как вариант могу поднять жизненный цикл мотора на час-полтора, но тогда оставлю "короткую" коробку.

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)