23.12.2008, 11:52
Balahornet Wrote:2pab: Я могу честно сказать - мое мнение и мнение Федора никак не связаны. Просто так получается, что из-за тебя очень часто страдают пилоты моей команды, а иногда и я сам. И пойми же наконец, когда ты станешь признавать свои ошибки, а не ставить в топиках вот такие смайлы -то и отношение будет другим. Возьмем хотя бы каповскую Дегу. Я тебя упрекнул в том, что ты рискованно повел себя при завале и отправил меня в спин. Ты в ответ пишешь, что сделал все что мог, чтобы избжать контакта. Пересмотрев повтор я понял, что ты просто наврал.
На этом предлагаю остановиться. Думаю мы тут останемся при своих.
Ты неодин такой
Всех моих пилотов приложил. Меня Кана Арзамазова Слика.
Так што нерастраивайся.
У меня с ним тоже в деги были проблемя. Я ехал по нижней траектории а он по верхней.Потом он меня начел вытеснять на опрон но я нехотел так скозать проехать по трове а потом умохаться ещё в когонить.Но Паб настаивал на том што виноват я и только я. Но Мадлопт решил што виноват он и правильлно зделал.
Паб я намекаю на то што если у тебя плохое настроение или ненастроена машина то мы недолжны стродать.
Ты даже немог прямо ехать. Ты чё на VH был штоли ? и небось под себя неподстроил
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».

то и отношение будет другим. Возьмем хотя бы каповскую Дегу. Я тебя упрекнул в том, что ты рискованно повел себя при завале и отправил меня в спин. Ты в ответ пишешь, что сделал все что мог, чтобы избжать контакта. Пересмотрев повтор я понял, что ты просто наврал.