Threads: 107
05.04.2007, 16:54
(This post was last modified: 05.04.2007, 17:01 by skom.)
SuperDrummer Wrote:WRC такие же кузова, как ДТМ, даже меньше. 
Я всё ж думаю, что ДТМ меньше. ДТМ - это вообще оупены, прикрытые панелями. Раллийные машины всё же больше на классические кузова похожи
Quote:К тому же, нахрен им переться в Ф-1, если у них есть Ле-Мановский проект? Да, конкуренция меньше (хотя сейчас уже вроде и соперники вырисовываются), темпы развития меньше, но суть та же самая.
Это как сказать. В ALMS, думаю, сейчас темпы развития в техническом плане больше, чем в Ф1, где с каждым годом идут ограничения. А конкуренция сейчас возростает там, Хонда всерьёз за дело взялась в LMP2 категории под брэндом Acura.
Quote:Ф-1 и прототипы работают на далёкую перспективу, как фундаментальная наука, WRC чуть ближе по времени реализации.
Маленькое уточнение - сама Ф1 и прототипы ни на что не работают, они только полигоном являются для новых технологий и материалов. Работает имеено фундаментальная и прикладная наука - лаборатории в НИИ, научно-исследовательские отделы крупных государственных и частных корпораций, КБ сравнительно небольших специализированных фирм.