05.04.2007, 23:29
Моё мнение по ЖФ вы знаете. Я и не предлагал их сейчас тестировать, т.к. ожидал именно эту картину. 6 гонщиков, несколько разбились и т.д. После перерыва народ соскучится, и придет 15-20 человек, совсем другая картина нарисуется. Повторяю, для себя я всё решил. А если так безбожно бить друг друга, то хоть с ЖФ, хоть без них, одна ерунда. А так я провёл гонку на одном дыхании и получил удовольствие. А если бы убился, то хотя бы не мучался.
madlopt
На Ф1 похоже, согласен. Я и не являюсь её противником, скорее наоборот (щас формулякой обзовут
). Философия НАСКАРа, да и всего американского спорта рубится на корню, здесь не поспоришь. Борьбы колесо в колесо меньше будет, хотя совсем не так как сегодня. Но есть много других плюсов, не буду повторяться. Полной идиллии нигде нет. Выбор за нами.
madlopt
На Ф1 похоже, согласен. Я и не являюсь её противником, скорее наоборот (щас формулякой обзовут
). Философия НАСКАРа, да и всего американского спорта рубится на корню, здесь не поспоришь. Борьбы колесо в колесо меньше будет, хотя совсем не так как сегодня. Но есть много других плюсов, не буду повторяться. Полной идиллии нигде нет. Выбор за нами.