07.04.2007, 19:38
У меня два насущных вопроса - будет ли сегодня этап и появится ли перед ним общий зачёт????
Koss Wrote:Madlopt"Формуляки" сделали себя сами. И Мэд не хуже других это знает. Когда я пришёл в инет, этот термин уже был и я на собственной шкуре понял, что из себя представляют формуляки. Причём не только в инете, но и в реале. И они не сталкивают "два великих явления", потому что для них есть только одно "великое явление". Эстетика Ф1 для многих здешних весьма сомнительна, впрочем, не настаиваю. Технологии - да, но формуляки редко пользуются этим самым между прочим сильным аргументом.
Да ладно, противники здесь есть, слово «формуляка» не я придумал (форум почитываем), и уж точно не тебя имел ввиду. Я вообще против сталкивания между собой этих двух великих явлений в автоспорте. У каждого из них есть своя философия. У НАСКАРа это плотная борьба (это вообще суть американского спорта), у Ф1 технологии, эстетика.
Quote:Моё предложение убрать ЖФ, скорее от безысходности. Я начал чувствовать у себя потерю интереса к езде каждую субботу 2 часа под ЖФ.И ещё. INL бесконечно далёк от NASCAR Cup. Хотя и там бывает 2/3 гонки под ЖФ.