15.01.2009, 23:50
Forza Wrote:извиняюсь перед коганом, но на выходе надо разгоняться (если ты про это)...
Сех, не знаю что у нас случилосья после ремонта просто ехал...
Женек вобще кадр, обиделся что я его обогнал, вернув себе круг относительно него, так он взял тупо зажопнул, мотивируя тем что он быстрее. зажопнул значит быстрее на торможении. хотя сам на торможении и проиграл круг мнекак это понимать, женек?
Пля просто когда ты ехал зади меня ты чуть даже невыбил вот я тя и пропустил. Потом я думал што ты бустр на торможениях. Но я чёто переборщил еле еле коснулся тебя. А как ты знаеш в наскаре сетевое соединение отстой.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».

я после ремонта просто ехал...