01.06.2008, 23:54
А спереди как Тони подлатали. Как будто и не врезался в Садлера.Даже правое колесо присабачили!
|
Round 13/2008 @ Dover-I
|
|
01.06.2008, 23:54
А спереди как Тони подлатали. Как будто и не врезался в Садлера.Даже правое колесо присабачили!
01.06.2008, 23:57
ну шо там опять с Куртом Бушем
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
02.06.2008, 00:07
Вроде проблемы с топливоподачей
02.06.2008, 01:01
ну и молодец он, не боится
02.06.2008, 01:40
правильно, камерамэнов лучше показывать, интереснее
02.06.2008, 01:42
Мда, последние круги не радуют...
02.06.2008, 01:50
вообщем смотреть особо не на что. Кайл Буш рулит. Монти хорошую работу проделал
имхо, качать не стоит, бигван можно на ютубе посмотреть.
02.06.2008, 01:54
поздравления Кайлу, "королю бетона" Эдвардсу сегодня не хватило для победы. Думаю, если б не завал, то подинамичнее гонка вышла бы. А так даже финальные 20 кругов вышли "трудовые".
02.06.2008, 02:39
Поздравляю Кайла и его болельщиков с победой. Парням Рауша немножко не хватило. ХПМ - лучший из Доджей.
02.06.2008, 10:32
Forza Wrote:а детишки команду-то провалили Да не совсем здоровые эти детишки, Forza...
02.06.2008, 13:07
Гонка хорошая получилась. Не такая драматичная в конце как в Lowe's... но назвать ее скучной я не могу.
Да, Big One исключил из борьбы многих претендентов. Эта была очередная ошибка Эллиота. Я на 100% уверен - он знал что #38 сзади. Где именно - это и его обязанность определить в зеркале. Перед тем как он начал смещаться вниз, машина впереди его чуть вильнула и потеряла скорость. Его реакция на это - стремительный уход на инсайд. Споттер не мог отреагировать на такой внезапный маневр. Он лишь констатировал факт что Джиллилэнд на инсайде... но было уже поздно. Отпустил бы чуть педаль - потерял бы одну позицию... впереди было еще 380 кругов... То что случилось потом - яркий пример необходимости в NO RBTL. Тони признался что только из-за его ошибки машина получила столь значительные повреждения. Он решил что Садлера снесет к внутренней стене и он в стиле Дней Грома проскочит на скорости. Когда он понял что Садлер остался на его траектории у Тони остался один выбор - дабы избежать прямого тарана он дернул руль влево и развернул машину. Думаю что Стюарт мог успеть замедлится (все же это было на выходе из поворота где скорость не так велика) и объехать машину Садлера. Ну а дальше уже цепная реакция. Итого - 11 машин в этой каше. Монти повезло с позицией на момент заварушки и он успел сделать все как надо. После гонка приобрела чисто рабочий ритм. Несколько крэшов местного значения командам дали возможность внести изменения в настройках под ЖФ. Радует работа команды #24. На первых двух "желтых" питстопах Джефф терял по несколько позиций, но это оправдалось на финише гонки - 5-ое место. Хорошая гонка для команды Роуша. 3 машины в топ - 5. Молодец, Монти. Очень хороший результат. По моему, короткие трассы чуть укрощают его темперамент и он на них едет с большим вниманием. Победитель... ну что ж, мне это начинает напоминать одного "легендарного" немца, но ... #18 явно был быстрее всех на финальной стадии гонки. А может быть и в начальной?! Я вот подумал - ведь усыпить бдительность лидеров в плане их "победных настроек" ... это тоже тактика. Почему бы и нет?!
да, Джефф Гордон хорошо проехал, стабильно.
Жаль, с 5го места так и не поднялся.а вот насчёт 18го действительно интересно, в чём была фишка. Как это он так в начале гонке, вроде не рвался. Хотя если честно, на такой трассе мне лично сложно понять выжидательную тактику
02.06.2008, 16:59
Sinner Wrote:Хотя если честно, на такой трассе мне лично сложно понять выжидательную тактику Да по большому счету любая гонка стоккаров это выжидательная тактика до последних 10-20 кругов . Это как шахматы . У каждой команды свои этюды. Кто то бережет резину , кто то топливо - надеясь на пару лишних кругов перед питстопом в надежде на коушен.
04.06.2008, 13:40
Посмотрел гонку. Особенной ее назвать трудно, запомнился разве что завал в начале, весьма напомнил то что было здесь же в 2004, но на сей раз обошлось без огня. А так в целом средненько. В очередной раз убедился что СОТ отнюдь не добавляет зрелищности в гонках. Оно и понятно вообщем-то - этой машиной тяжелей управлять чем старой моделью, грипа меньше - отсюда и меньше борьбы, и в том числе гонок бок о бок.
Кайл Буш молодец. Специально для Дентона - в этом году Кайл выиграл 10 из 35 гонок НАСКАР трех ведущих серий. И не назови его после этого супер пилотом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
04.06.2008, 15:19
Bio Wrote:...запомнился разве что завал в начале, весьма напомнил то что было здесь же в 2004, но на сей раз обошлось без огня.Огонь - это когда Джонсон коптил выхлопной трубой?
ну чего то там загорелось кажись. Непомню точно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
05.06.2008, 09:35
Bio Wrote:Кайл Буш молодец. Специально для Дентона - в этом году Кайл выиграл 10 из 35 гонок НАСКАР трех ведущих серий. И не назови его после этого супер пилотом.пилоты то тут при чем?
05.06.2008, 10:20
Sudden Wrote:пилоты то тут при чем? Sudden, Кайл побеждает в разных сериях, с разными командами и крю - чифами... а это уже кое что значит. По моему Кайл на сегодня делает революцию в NASCAR. Его стиль в этом году стал очень агрессивным и это пока ему приносит результат. Я боюсь прогнозировать что будет если половина пелетона начнет гонятся в его стиле (конечно при наличие таланта). Это будет очень зрелищно и в то же время ооочень опасно. P.S. Да. Привет, Sudden!
05.06.2008, 11:31
Монтя поймал две собаки, а механики у эдварса самые тормознутые,он всегда в боксах проигрывает.
05.06.2008, 11:43
Да, Эдвардс чуть проиграл на последнем питстопе Кайлу, но до питов они ехали примерно одинаково (они держались в одной секунде). Возможно что Эдвардс был даже чуть быстрее. Но такой провал в скорости после питов! Кайл оторвался на 7 секунд. На последних 20 кругах Эдвардсу удалось отыграть только пару секунд. И то не известно... возможно Кайл сам ему отдал эти секунды.
05.06.2008, 11:56
мне показалось, что он в питах проиграл секунд десять,а потом в гонке 3 отыграл.
Sudden Wrote:пилоты то тут при чем? ха-ха-ха. Я ж совсем забыл, что там машинки дистанционно с пульта управляются, а пилот нужен тока чтоб на виктори-лейн после рекламы вылезать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
05.06.2008, 13:16
Normi Wrote:Да, Эдвардс чуть проиграл на последнем питстопе Кайлу, но до питов они ехали примерно одинаково (они держались в одной секунде). Возможно что Эдвардс был даже чуть быстрее. Но такой провал в скорости после питов! Кайл оторвался на 7 секунд. На последних 20 кругах Эдвардсу удалось отыграть только пару секунд. И то не известно... возможно Кайл сам ему отдал эти секунды. Мне главное, что Гордон приехал в Топ-5, да еще и в лидирующем круге, да еще и впереди Джонсона. Это несомненно прогресс. Судя по началу сезона в Чейс Гордону в этом году будет попасть непросто.
[SIGPIC][/SIGPIC]
05.06.2008, 13:25
Bio Wrote:ха-ха-ха. в НАСКАР вообще то гонщики - пилоты в оупенах обитают....
05.06.2008, 13:26
Да вообще из HMS уверенность пока чувствуется только в Джуниоре... да и то, сплошная невезуха у него.
05.06.2008, 13:26
Normi Wrote:Sudden, Кайл побеждает в разных сериях, с разными командами и крю - чифами... а это уже кое что значит. согласен про Кайла фраза про пилотов не имела смысла "пилоты ничего не значат в НАСКАР" - смысл был в том, что в НАСКАР людей называют гонщиками, а не пилотами...
05.06.2008, 13:28
Sudden Wrote:в НАСКАР вообще то гонщики - пилоты в оупенах обитают.... фигасе какой ты Садден подкованный. Обалдеть! То есть получается когда Монтоя был в ф1, то он гонщиком не был?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|