Threads: 745
7 июня состоится 2-й этап INL Late Model Series (East Division).
Гонка по правилам INL Off Season.
Трасса: Toledo Speedway Night скачать
Начало в 11:00 МСК.
Параметры игры.
- Мод: Late90_cts
- Две гонки без пит-стопов.
- Расход топлива и износ шин: 1x.
- Жёлтые флаги: выключены.
- Сетап: фиксированный.
- Повреждения: средние.
- Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
- Старт: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестартов нет).
- Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены.
IP сервера 195.189.246.190 (UA-IX). Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой, чтобы уточнить параметры.
Формат гоночного уикенда.
- Практика (30 минут).
- Квалификация (2 круга).
- Хэппи Хоур (10 минут).
- Гонка 1 (100 кругов, 50% реальной дистанции).
- Рестарт сервера.
- Практика (5 минут).
- Квалификация (2 круга).
- Гонка 2 (100 кругов, 50% реальной дистанции).
Старт сервера в 11:00 МСК.
В гонке могут участвовать только заявленные в Восточном Дивизионе (East Division).
ВНИМАНИЕ! - Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт (слушайте споттера)
- Если вы не попали на первую гонку, ждите сообщений на форуме о времени начала второй.
Для игры необходимо:
- Английская версия игры NASCAR Racing 2003 Season.
- Установить патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
- Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
- Мод lm1990: полная версия мода.
Дополнительно, если вы хотите видеть раскраски других гонщиков, вам необходимо скачать карпак.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве либо русского споттера от Goryny4.
Сервер запущен, до квалификации 1 час.
Threads: 27
В первой гонке ехал как полный идиот, перед всеми извиняюсь. Если бы не нажал retired, лидер Forza въехал бы в меня.
Практика второй гонки, заходите.
Threads: 27
 Старт, прохожу первый поворот, перед носом исчезает машина №22. Проходит полтора круга она появляется перед носом. от недоумения прям спин , задницей об стенку и желание чето пропало.
Threads: 25
Ну так
В первой гонке как всегда на старте зажопил №98.
Ближе к середине удалось пробраться на 3 место.
Потом все зачем-то поехали в питы
На 82 круге догнал Комисарчик.
Не успел я что-либо подумать, как он развернул меня в T1.
Честно не ожидал...
Буквально через несколько кругов заметил что нехватает топлива!Вот зачем все делали пит стоп...
Полетел в пит.Пир выезде получил 45 секундный штраф
Гонка оказалась провалена.
Во второй на старте немного отыгрался, но через несколько кругов ошибся, и пропустил Форзу и Исаенко.
Потом отлично поборолись с Димой.
В какой-то момент мне удалось выйти вперёд.
И после этого оставалось просто доезжать гонку.
Seh Wrote: Старт, прохожу первый поворот, перед носом исчезает машина №22. Проходит полтора круга она появляется перед носом. от недоумения прям спин , задницей об стенку и желание чето пропало.
Что-то было с модемом, ретрейн чтоли. Все пропали, качество пошло в ноль, ну я думаю всё, пипец, поеду дальше подожду, вдруг сейчас восстановится, еду круг и нифига, второй и нифига, ну всё, точно дискон, бац и все появляются и я на том же месте, но + 1 круг. За всю карьеру было штук 5 дисконов, но такого не было.
Threads: 17
Seh Wrote:Если бы не нажал retired, лидер Forza въехал бы в меня. когда такое?? ты стоял на трассе носом против движения, и я все таки чирканул бочиной?
Зачем нажимать Retired, если можно вызвать грузовик?
Threads: 6
Чистов , ну не пыхти!  я тоже могу такие смайлики делать ->
я ехал, ты сразу не закрыл траекторию ну я и поехал в своем темпе, в твоем кокпите секунду я у тебя был очень близко, можно было уже не пытаться закрывать, очевидно плохо бы закончилось. И шо значит рано пошел на обгон?  а когда вовремя? и вообще я тебя потом ждал и пропустил блин , не думал что все на пит поедут, думал уже тебя не обгонять. А так сидел бы ща 4й на хвосте да локти кусал.
А с Мадлоптом был контакт от недоразумения. Т.е. он думал о своем, я о своем  Я смотрю - открыл инсайд, ну думаю ща как полезу, но пока не мог давить газ, ждал выхода из поворота ну и полез. А двери уже захлопнулись! ![[Image: weeping.gif]](http://forums.tut.by/images/graemlins/weeping.gif) Я поначалу и не мог понять логики для чего захлопнулись. Это уже потом выяснилось, для того чтобы не пустить Лулукова. Действительно я как-то об этом не подумал.  Прошу прощения. В след раз буду оценивать ситуацию шире
ну и последняя гонка была ржачная, особенно финал
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Сергей, я считаю это гоночным инцидентом, поэтому ты тоже извини.
Sinner Wrote:Чистов , ну не пыхти!  Не пыхчу.
Sinner Wrote:я тоже могу такие смайлики делать ->  Личное дело каждого
Sinner Wrote:я ехал, ты сразу не закрыл траекторию ну я и поехал в своем темпе, в твоем кокпите секунду я у тебя был очень близко, можно было уже не пытаться закрывать, очевидно плохо бы закончилось. Не закрыл, потому что из-за запоздалого торможения выносит немного наружу.
Такое явления встречается во всех последних гонах на шортах.
"можно было"-там времени физически небыло на это
Sinner Wrote:И шо значит рано пошел на обгон? а когда вовремя? Атаку изначально была рискованной.На входе в T1 не так много место была.
Я в принципе хорошо чувствую машину, и как правило знаю где можно замещаться, а где нет.
У меня такое постоянно с Димой Исаенко
Уже несколько гонок подряд бывало, он позже одтормаживается, и уже по ходу поворота едет чуть шире меня.А у меня приимущество в более внутренней траектории.
Вообщем я бы выносил его два раза за круг если-бы атаковал как ты меня в T1
Sinner Wrote:и вообще я тебя потом ждал и пропустил блин Спасибо
Sinner Wrote:не думал что все на пит поедут Я тоже
P.S Много всего вышло
Просто хотелось всё проанализировать
![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
07.06.2008, 13:45
(This post was last modified: 07.06.2008, 13:48 by Sinner.)
да, атака была рискованной, согласен. Но на таких шортах, если специально никто не срывается на внещку чтобы пропустить, все атаки рискованные
07.06.2008, 14:29
(This post was last modified: 07.06.2008, 14:33 by Sinner.)
Финал второй гонки я охарактеризовал бы как "комедийный триллер".
Максимум оторвался от Форцы на 8 секунд с лишним, и к концу гонки кругов за 25-30 ехал уже на истерзанной и измученной мною резине. Резина начала страшно мстить, и я неизбежно стал проигрывать по 0.5с или более за круг. Расчёт показал, что до финала вот так вот все не дойдет, и будущее покрылось туманом.
До какого-то момента даже успевал догонять круговых, и уже видел на горизонте Мадлопта, кажется борящегося с Исаенко. Догонять уже не мог, ну и ладно, меньше проблем. Но что-то там случилось у них, как вышел впереди обоих. А тут уже машина под номером "4" в 3-х секундах от меня  . А круги уже за 90-е перевалили. Будущее еще больше сгустилось плотным туманом. Обогнать то обогнал, но Мадлопт далее уверенно приближался.
Дабы избежать лишних жертв, решил-ка я пропустить Мадлопта, тем более по внешке, по груву, где грип максимальный, легче ехалось. Но и Мад перестал показывать достойные результаты на круге, а Форца уже появился в зеркалах. Пропускать Мадлопта было теперь очень рискованно, запросто можно было прошлепать свое место.
Теперь будущее я видел ясно. Перед глазами скрины с разбитыми машинами, машинами скорой помощи и судьёй, грустно махающим красным флагом. А главным виновником видел себя... Хотя нет, пусть не себя, пусть будет Форцу  Накал страстей достиг пика, когда ехали все втроем плотным паровозиком. Время 18.1с за круг считал для себя высшим пилотажем, зад сносило, руль сходил с ума, и только хладнокровное поведение споттера позволяло мне пока еще осозновать реальность происходящего и не сдаваться.
Решил прибегнуть к отчаянным мерам, запуская фэйковые мессаджи "PASS HIGH", что дало еще немного времени без атак внутри..
Ну и в итоге Форца сдался, ушел куда-то, а Мадлопт лишь отделался разбитым стаканом. Вообщем обошлось без серьезных жертв
В самом деле, в гонке 6 человек, а страсти какие.
Sinner Wrote:Но что-то там случилось у них, как вышел впереди обоих.
Я уже не помню, помоему я толкнул #89, в любом случае я там был виноват, специально пропускал #89 и тут ты нарисовался.
Sinner Wrote:Решил прибегнуть к отчаянным мерам, запуская фэйковые мессаджи "PASS HIGH", что дало еще немного времени без атак внутри..
Sinner Wrote:Мадлопт лишь отделался разбитым стаканом.
Он упал, но не разбился
Threads: 38
Ligier Wrote:В первой гонке как всегда на старте зажопил №98. Там был малюсенький контакт.Но и ты на мне отыгрался.Мы вроде как квиты.
Всё-равно в следующий раз по аккуратнее
|