Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
7 этап WRGT. Брно. Гонка. 10 июня 2008.
7 этап WRGT. Брно. Гонка. 10 июня 2008.
Брно (Brno Masaryk Circuit)

Трассу можно скачать с нашего фтп: ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/Brno.zip

[Image: Rychlosti.jpg]

Длина кольца: 5403 метра (3.357 мили)
Ширина трека: 15 метров
Самая длинная прямая: 636 метров (0.395 мили)
Левых поворотов: 6
Правых поворотов: 8
Трасса имени Масарика в Брно - самый большой и современный автодром Чехии.
Раньше гонки в Брно проводились по улицам западной части города и прилегающих деревень, в частности Гран-При Чехословакии 1930г. Нынешняя стационарная трасса была построена во второй половине 80-х гг и названа по иени первого президента Чехословакии Томаша Масарика.
На трассе проводятся главным образом мотогонки, в т.ч. Гран-При Чехии в классе МотоГП, приезжает сюда и Супербайк.
В 2004 и 2005гг. здесь проходили этапы ДТМ, а WTCC и ФИА ГТ проводят свои гонки до сих пор. В 2006г. здесь прошел также второй этап второго сезона А1ГП.
Трасса имеет длину 5403м, ширину полотна - 15м, всего на ней 14 поворотов, а перепад высот достигает 74м. Вместимость трассы - 55 мотоциклом или 40 автомобилей

Автодром Masaryk (теперь именуется как Brno) - Чешская гоночная трасса, расположенная близ города Brno. До второй мировой войны она была местом проведения Чехословацкого Гран-при. В настоящее время в основном используется для проведения мотогонок. Трасса в Brno принимала второй этап гоночной серии A1GP сезона 2006/2007. Гонки этой серии являются одним из главных событий в авто спортивной жизни Чехии.
Нынешний вид трасса приняла во второй половине 1980 года. До этого трасса пролегала через улицы западной части Brno до границ деревень, как, например, Bosonohy и Zebetin. Первая гонка была проведена 1930. Она была названа в честь Чехословацкого президента Томаса Мазарика.

автомотодром Брно появился в сегодняшнем виде во время фазы перестройки в 1885-1987 годах. А первая гонка на нем состоялась 28 сентября 1930 года. Перед второй мировой войной трасса была длиной 29 км и соединяла между собой Брно и Прагу. Однако с 1937 года она приобрела иной вид. После войны трасса была сокращена до 17,8 км, и её направление было изменено. В 1949 году состоялась первая гонка на новой трассе, ГП Чехословакии. На глазах 400.000 зрителей её выиграл англичанин Питер Уайтхэд на «Феррари». В 50-е годы доминировали мотогонки, которые управление чехословацкого автосоюза рассматривало как буржуазные. В 1965 года трасса была ещё немного сокращена, до 13,9 км и на неё впервые прошла гонка чемпионата мира по мотогонкам. В 1968 году прошел также и европейский чемпионат. Гонки чемпионата мира продолжались в Брно до 1982 года, даже на сокращенной до 10,9 км трассе, однако трасса перестала соответствовать требованиям и не могла обеспечить безопасность гонщиков Время старого Брно окончилось в 1986 году. Новый автодром, отдаленный от старого всего на 10 км, был достроен в 1987 году. После четырехлетней паузы Брно снова появилось в календаре чемпионата мира.

23/09/2007: FIA GT Championship season 2007, event 8 - Brno
GT1 P.1 - Christian Montanari
GT1 P.1 - Miguel Ramos
GT1 P.2 - Ryan Sharp
GT2 P.1 - Dirk Müller
GT2 P.1 - Toni Vilander
GT2 P.2 - Gianmaria Bruni

28/05/2006: FIA GT Championship season 2006, event 2 - Brno
GT1 P.1 - Sascha Bert
GT1 P.1 - Jarek Janis
GT1 P.2 - Jean-Denis Deletraz
GT2 P.1 - Iradj Alexander
GT2 P.1 - Tim Sugden
GT2 P.2 - Emmanuel Collard

В этом году Чемпионат пройдет 14/09/2008: FIA GT Championship season 2008, event 7 – Brno

Мнение гонщиков о Брно:
Алексей Васильев: Нам она достаточно знакома. Очень хорошая трасса, интересная, проходит, как бы по руслу реки, а все трибуны на холмах. На подъеме перед стартовой прямой есть интересное место: там идут террасообразные повороты, как на серпантине. И еще очень своеобразный слепой правый поворот за холм. В дождь Брно - очень трудная трасса: с газонов стекает какая-то слизь, и очень скользко. Ногу сводит на педали газа, так как не давишь "в пол".
Николай Фоменко: Трасса достаточно закрученная, небыстрая - кроме стартовой, прямых почти нет. Мне кажется, она легче, чем Сильверстоун, потому что ее можно взять в один темп. Вообще для гонщика очень важно, насколько трасса целиком от начала до конца круга берется в единый темп. Сильверстоун никак в один темп не возьмешь: вперед-назад, условно говоря, получается некий Тяни-Толкай. В Монце, например, совсем не так: саданул, потом остановился, проехал, потом опять саданул.

Расписание этапа:
21:00-21:30 мск : Практика, количество кругов не ограничено
21:30: Гонка 1ч 45мин.

После квалификации возможно проведение маленькой гонки или отработки стартов (по желанию участников).

Настройки сервера:

Game Name: WR GT
RACE SERIES: WR GT

Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 70%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х

Driving Aids: Auto Сlutch

Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal

ip: 195.189.246.190
пароль: wrgt

Если по какой-то причине человек не смог проехать квалификацию, то у него есть возможность стартовать из боксов.

Старт из боксов будет проходить по следующей схеме: те кто не был на квалификации выходят на старт вместе со всеми ( в соответствии с занятой позицией на worm ap'е перед гокой) и едут прогревочный круг, по окончании этого круга, все ( только те, которые не были на квалификации) сворачивают в боксы и едёт на лимитаторах! Гонка для этих пилотов начинаеться после выезда из боксов!
Обгоны до линии старт/финиш запрещены!

Свободные машины:
№ Тип машины - Марка шин, Балласт, кг кол-во

Ferrari 550 Maranello- Michelin, 50 - свободна 1
Aston Martin DBR9 - Dunlop - Свободны 2
Ferrari 550 Maranello - Dunlop - Свободна 2
Chrysler Viper GTS-R - Pirelli - Свободны 3
Lister Storm - Dunlop - Свободна 2

WR GT mod 1.6 (12Мб)
[URL="ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WR_GT_1.6.7z"]Скачать с нашего FTP
[/URL]Скачать с rapidshare.com

Те кто качал мод 1.5a, просто поставьте поверх мода апдейт 1.6
(990кб):
Скачать с нашего FTP
Скачать с rapidshare.com

Этот мод установлен на сервере, поэтому его скачивание обязательно для всех кто хочет участвовать в гонке.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Так а где ж ссылка на трассу?:rolleyes:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
"Трассы Брно и Ошерслебен находяться только на фтп и в архиве под названием: 2007Tracks_Pack.rar"
Reply
так ради одной трассы придется качать весь архив в 100 мег? Brno.zip, 53 672 KБ, 06.05.2008 13:12:00 это не та?
Reply
Ligier Wrote:Так а где ж ссылка на трассу?:rolleyes:

Добавил в первый пост отдельную трассу! Те кто скачали архив с двумя треками, качать отдельно брно не нужно
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
bean Wrote:так ради одной трассы придется качать весь архив в 100 мег? Brno.zip, 53 672 KБ, 06.05.2008 13:12:00 это не та?

Сергей ты тоже что-ли поедешь?
Reply
поеду как миленький)
Reply
гут! :)
Reply
Уважаемые пилоты, занявшие на квалификации 4-5-6 ну и далее места, у меня есть к вам большая просьба. Если перед собой увидите черный-оранжевый Астон-Мартин с оранжевыми буковками сзади "MAXIM" поимейте ввиду, что торможение я начинаю очень рано. Возможно, что раньше всех в пелетоне. Просто получить 4-й зажоп подряд для меня будет совсем не комильфо.
Reply
а чем вызвано твое раннее торможение? боишься педаль до конца нажимать или как? (ты не подумай, я не подкалываю, просто сам чуть раньше остальных торможу, как мне кажется, поэтому интересуюсь)
Reply
Приятель дам небольшой советик, хотя не отрицаю что ты это и сам знаешь, когда еще идёшь на полном ходу нажми на педальку тормоза, стопари загоряться и пилоты позади тебя уже задумаются раньше ;)

И ещё....Может начнём гонку когда это чертов футбол закончится, мне абсолютно всёравно на него (хотя смотреть буду и при этом присутствовать на сервере) может просто так будет больше народу на этапе :o
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Уважаемые участники, не знаю с чего вдруг, но Алекс выставил дистанцию гонки 1(!!!) час ровно!!!

Будьте к этому готовы...
Reply
Stason4eG Wrote:а чем вызвано твое раннее торможение? боишься педаль до конца нажимать или как? (ты не подумай, я не подкалываю, просто сам чуть раньше остальных торможу, как мне кажется, поэтому интересуюсь)

Не знаю. Как-то вот так сложилось, что очень перестраховываюсь на торможении.

Stason4eG Wrote:Уважаемые участники, не знаю с чего вдруг, но Алекс выставил дистанцию гонки 1(!!!) час ровно!!!

Будьте к этому готовы...

Оппа... а вот это сюрприз... А нельзя его попросить вернуть обратно время?
Reply
Он врубил серв и куда-то ушел. Я буду всех расставлять и админить. Дистанцию уже не изменить :(
Reply
Еще хочу всех предупредить. Сэфутикар, стоящий и постоянно мерцающий на главной прямой НАСТОЯЩИЙ! В него можно легко убиться, так что держитесь левой стороны.
Reply
изменение дистанции в чате командой:
/racelength 2 105

При админских правах
Reply
опять madlop лихорадит!!!
Reply
Angel of the Progress Wrote:опять madlop лихорадит!!!

спокуха, все правиться :)
Reply
/racelength 2 105 ? параметры не меняются. может рестарт викенда нужен?!
Reply
Stason4eG Wrote:/racelength 2 105 ? параметры не меняются. может рестарт викенда нужен?!

вступят в силу после Вормапа т.е. перед самой гонкой
Reply
ну надеюсь :) значит, все в штатном порядке будет, если все ок. посмотрим.
Reply
Stason4eG Wrote:ну надеюсь :) значит, все в штатном порядке будет, если все ок. посмотрим.

тогда потри посты о часовой гонке, не все будут читать тему до конца ;)
Reply
Stason4eG Wrote:Еще хочу всех предупредить. Сэфутикар, стоящий и постоянно мерцающий на главной прямой НАСТОЯЩИЙ! В него можно легко убиться, так что держитесь левой стороны.

По поводу СК, то его можно сделать не осезаемым в настройках сервера! Мэд, точно знает как это сделать!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:По поводу СК, то его можно сделать не осезаемым в настройках сервера! Мэд, точно знает как это сделать!

вот только Мэда нет, и доступ к серверу имеют только двое: Могед и Мэд одного нет 100%
Reply
обязательно нужен рестарт викенда чтобы изменения дистанции вступили в силу
Reply
не успел подготовится, не еду, прошу не удалять из чемпа.
Reply
Все сделали, 1.8 часа в сеттингах. После рестарта викенда.
Reply
бл.ть, connection lost!:eek:
Убью своего провайдера.:mad:
Ruslan Zimin
Reply
Ruslan Zimin извини выбил тебя в последнем повороте, не смог правильно прочитать твоего маневра и правильно расчитать свою скорость. :o
Reply
Ух, Макс молодчина! Отличный темп держал всю гонку.

Сергею Паходне спасибо за дистанционную борьбу. Надеялся догнать, но убил резину, не хватило на последние круги.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10-й, заключительный этап. Watkins Glen Long. 22 июля. Stason4eG 60 15,712 27.07.2008, 00:12
Last Post: KKS
  9-й этап. Зольдер. Гонка. Stason4eG 37 9,530 16.07.2008, 20:08
Last Post: Aleksey Petrovsky
  9--й этап. Зольдер. Квалификация. Stason4eG 45 10,707 08.07.2008, 20:30
Last Post: griff777
  8-й этап WRGT. Road America. 24 июня. Гонка Stason4eG 38 10,700 03.07.2008, 01:21
Last Post: Andrew
  8-й этап WRGT. Road America. 23 июня. Квалификация. Stason4eG 52 10,972 24.06.2008, 20:57
Last Post: Holden
  7 этап WRGT. Брно. Квалификация. 9 июня 2008. Stason4eG 19 6,206 10.06.2008, 19:21
Last Post: Stason4eG
  Шестой этап WR GT. Гонка. 27.05.08. Az0t 49 11,870 31.05.2008, 17:47
Last Post: Az0t
  Шестой этап WR GT. Квалификация. 26.05.08. Az0t 29 8,704 27.05.2008, 21:57
Last Post: madlopt
  Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 Az0t 82 18,696 20.05.2008, 15:32
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Пятый этап WR GT. Квалификация. 12.05.08 Az0t 75 17,718 13.05.2008, 13:54
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)