Threads: 31
0. Стать его болельщиком
1. Впереди ещё два этапа V8 Supercars, борьба за титул открыта!
2. Дайтона 500, Брикъярд, Кубок - всё в один год. Забудем его как страшный сон. Удача не может длиться вечно.
3. Посмотреть 2004й и/или 2005й Хоумстед.
4. Забить на НАСКАР до февраля и смотреть биатлон со следующих выходных.
5. Набраться терпения. Время лечит раны.
Threads: 4
а "свой вариант" можно?
![[Image: JPMwMOYru.gif]](http://www.ljplus.ru/img3/w/a/wass/JPMwMOYru.gif)
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Threads: 107
20.11.2006, 13:18
(This post was last modified: 20.11.2006, 13:34 by skom.)
Не расстраивайся, Фрэнк. 1 пункт очень хорош!
P.S. Да и 5 неплох
Threads: 17
Quote:0. Стать его болельщиком
Уже
Quote:2. Дайтона 500, Брикъярд, Кубок - всё в один год. Забудем его как страшный сон. Удача не может длиться вечно.
Либо это какая то очень избирательная удача с признаками фантастики, кстати. Либо всё таки что то другое...
Quote:3. Посмотреть 2004й и/или 2005й Хоумстед.
Нафиг, там всё плохо
Quote:4. Забить на НАСКАР до февраля и смотреть биатлон со следующих выходных.
Самое хорошее решение.
Threads: 9
Кстати, кроме биатлона, кто какими средствами пользуется, чтобы как-то протянуть Silly Season.
Можно свой вариант, конечно! у меня фантазия наутро работала не слишком...
В общем, мне для полного счастья осталось за неделю настроить англ. евроспорт и окунуться в лыжи и стрельбу. Там правда уже не будет ни Свена Фишера, ни Рикко Гросса (а то наверное и Ханеволда), ну да ладно. А потом глядишь и в Москве снегу наметёт, сам встану на лыжи. А потом Новый Год и уже speedweeks. И это будет уже совсем другая история...
P.S. Silly Season это не межсезонье, это, насколько я знаю, время сезона, когда начинаются разговоры о переходах пилотов/спонсоров/крю-чифов на будущий год.
Threads: 46
Я не люблю Гордона, но уважаю его, точно также я уважаю всех чемпионов современного NASCAR. Кроме одного: Джимми, и дело здесь вовсе даже не во всех этих читах... Каждый может быть видит то, что хочет видеть, но после Daytona 500 я понял, что стал хэйтером №48. Я отнесся к его радости спокойно, с недавних пор я научился спокойно реагировать на неудачи в спорте... Frank, мои соболезнования тебе, но "we shall overcome"
Threads: 18
Frank Wrote:0. Стать его болельщиком
1. Впереди ещё два этапа V8 Supercars, борьба за титул открыта!
2. Дайтона 500, Брикъярд, Кубок - всё в один год. Забудем его как страшный сон. Удача не может длиться вечно.
3. Посмотреть 2004й и/или 2005й Хоумстед.
4. Забить на НАСКАР до февраля и смотреть биатлон со следующих выходных.
5. Набраться терпения. Время лечит раны.
Можно убиццаапстенку или выпить йаду  Можно стать и его болельщиком: поедет какой-нибудь коллега по работе в США в командировку - закажу ему купить нам с тобой по фуражке #48
Посмотреть Хоумстед 04 точно нужно - захватывающая драма с хэппиэндом. Никогда не забуду эту гонку, эти сантиметры от стены... эхх бывали времена...
Зимой биатлон одназначно рулит. Думаю до Дайтоны забыть о гонках, но если они будут ещё скучнее, я забуду о них навсегда. Для меня гонки - это зрелище. Если его нет, я небуду их смотреть и сосредоточусь на футболе и теннисе.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Threads: 18
ах, Фрэнки, как подло ты назвал тему... убил во мне надежду перед просмотром Хоумстеда...
ну да и фиг с ним... Мэтт выступил в этом году неплохо... буду надеятся, что в межсезонье разрешатся все проблемы в #17, результаты которых мы наблюдали в чейсе... и перетурбации в Роуш Рэсинг пройдут гладко...
Джонсон заработал свой кубок... случайных чемпионов в НАСКАР нет... ну и флаг ему в руки, клетчатый...
"Hold your Line!"© spotter
Балахорнет: я где то уже предлагал устроить разбор Дайтоны 500...
Threads: 46
А что там разбирать-то? И так все ясно, Джимми повел себя как глупый амбициозный мальчишка после гонки, своим высказыванием он меня взбесил и, насколько мне известно, не меня одного
Balahornet: пост на тему Дайтоны 500 в соответствующей теме (та которая про Джимми)
kogor Wrote:ах, Фрэнки, как подло ты назвал тему... убил во мне надежду перед просмотром Хоумстеда...  О да! Я уже понял, какую глупость сделал. Эмоции отключили разум  Троих подвёл!
2Romeskis - стёбный у тебя аватар
|