Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Atlantic, Round 1, Milwaukee
mp44 Wrote:Не понравилось. ОЧЕНЬ. Когда услышал про FCY - просто решил не ехать в этом чемпионате.
Иначе овалы превратятся в мясорубку. Это не кузов который можно дотащить до питов.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Мля, есчо и коннекшн лост.. доездился блин :mad:
[Image: saql6.gif]
Reply
Мля... реально мог претендовать на победу в гонке - и дисконнект ((((((((((((
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Globetrotter Wrote:Мля, есчо и коннекшн лост.. доездился блин :mad:
Флекс сука рулит :mad:
Reply
Moged Wrote:Флекс сука рулит :mad:

Гыгы :mad:
Reply
Зато я успел на финал Френкового обзора Мичигана)))
Reply
сука, долбаная сборка от зверя, ошибка, память не может быть рид, надо срочно переустановить винду !!
Reply
Мля, игра методично избавляется от ИНЛовцев
к чему бы это?
Reply
))), нет, мне все понравилось, геймплей отличный, музычку еще включил, все шло по плану, пока не зависла игра.
Reply
К таму шо Нр2003 фарева трицать раз, хотябы потому, что мона вернуться обратно в гонку)
Reply
кстати сильно было повреждено body справа, не мог выйти даже из 22 сек, хотя шел по траэктории, это так и должно быть, типа аэродинамические помехи
Reply
нет, эта типа справа ты себе всю бочину отбил, сконцентрироваться сложнее :crazy:
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:нет, эта типа справа ты себе всю бочину отбил, сконцентрироваться сложнее :crazy:
нефига, скорость просто упала..
Reply
а бочину мне отбили, жду повтора, кстати, я смотрю тут люди даже не подозревают что можно скачать плугин споттера и настроить его под овалы, мне очень помогал, когда обгоняли и обгонял, а вот тем кто мне бочину отбил видимо не сладко пришлось, еще у меня настроены внешние зеркала аж 3 штуки, все видно отлично, и не только сзади но и немного по бокам
Reply
плагином споттера в принципе не пользуюсь, он глючит у меня. потому не вижу смысла катать на этом недо-моде овалы, к тому же ещё и моделька реально длиннее чем нарисованная, в попу так можно кому то ненароком заехать. мрак, короче...
Reply
Чистов, я мудак, не спорю(((
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
На первых кругах были большие проблемы с многочисленными гонщиками которые совершенно не умеют бороться на овалах.
Несколько раз чудом уходил от неминуемой серьёзной аварии.
Благо основной врек поубивался в начале, и остались ребята, с кем можно по нормальному бороться за позицию.
Несколько раз пришлось ремонтировать машину, но к середине уже боролся за 2 место с Юрием Бобановым и Сергеем Лобановым.
Отличная борьба.
Лидировал Бабакаев, и догнать его с таким настройками было невозможно.
Потом я был выбит Димой Исаенко:(
Ремонт.Штраф.
Докатился лишь до 4 места:(
А могло быть и по выше...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Попал в аварию на первом круге....
В итоге после контактов и ремонтов машина на прямой больше 240 не ехала и был жуткий овер....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Эхх... дотащил себя до 2-го места.
Первая квала, выяснения, есть ли Парк Ферме, решили что нету, 4 литра горючки, 3-е место... Парк Ферме есть, рестарт, горючка на гонку, 2 быстрых круга... -0,2 ко времени 2-го места... что это?? Поул...
Старт гонки... 75 мильв час, ожидания вопля "грин,грин,грин!!"... есть... тапка в пол, 3-я передача.... Т1... Т2... 4-я передача... кажется началось... круг лидирования... Еще насколько... ЖФ... рестарт.. опять 3-я... 4-я... вроде отрываюсь... снова ЖФ... выкидывает Могеда и Евстигнеева... рестарты... толкаюсь с Исаенко (вроде)... 3-й рестарт... он внутри... кажется он меня обогнал... беру немного влево... ложусь на траекорию... удар... лечу в отбойник... помят кузов... с турдом разгоняюсь 160 миль... сливаю... сливаю... ЖФ!!... ремонт, 9 секунд... снова рестарт... борьба... много борьбы... ЖФ... в Т2 развернули на торможении перед пейс-каром... ремонт... 2-е место... финиш...

Примерно так могу описать гонку. Местами вел себя откровенно плохо, может быть плохо держал ряд, не видел толком зеркала... но черт возьми... я мог выйграть...

Кстати, как хорошо, что у меня остались настройки на это трассу... Грровские... :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
toxa Wrote:плагином споттера в принципе не пользуюсь, он глючит у меня. потому не вижу смысла катать на этом недо-моде овалы, к тому же ещё и моделька реально длиннее чем нарисованная, в попу так можно кому то ненароком заехать. мрак, короче...
предложи лучше, а то пока похоже что танцору нос мешает..
Reply
Shadow89 Wrote:Чистов, я мудак, не спорю(((
Я так не считаю.
У всех бывают ошибки:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
toxa Wrote:плагином споттера в принципе не пользуюсь, он глючит у меня. потому не вижу смысла катать на этом недо-моде овалы, к тому же ещё и моделька реально длиннее чем нарисованная, в попу так можно кому то ненароком заехать. мрак, короче...
Антон дико извиняюсь это я в тебя под желтыми флагами врезался секунду отвлекся на приборы и удар .

По поводу гонки скажу что мне все понравилось буду принимать участие и дальше.
Reply
Там все кончилось?
А то я из-за дискона не могу попасть в ту ссесию откуда сервер запускал :(
Reply
Globetrotter Wrote:К таму шо Нр2003 фарева трицать раз

:mad: Может хватит уже? не нравиться рф не катайте его!!! Можно хотябы тут про ваш NR2003 не говрить?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
P-kos-A Wrote:Антон дико извиняюсь это я в тебя под желтыми флагами врезался секунду отвлекся на приборы и удар .

По поводу гонки скажу что мне все понравилось буду принимать участие и дальше.
Считай, что ты отомстил мне за то что я в повороте тебя задел, хотя ты там тоже как-то странно себя повел, замедлился неожиданно...
Reply
Az0t Wrote::mad: Может хватит уже? не нравиться рф не катайте его!!! Можно хотябы тут про ваш NR2003 не говрить?
Да не воспринимай так близко к сердцу, :) . Ну это недочет rFactora, что нельзя вернуться в игру после дискона, не расчитан он на наши корявые провайдеры.
Reply
Az0t Wrote::mad: Может хватит уже?
Кто сказал, что не нравится?) Нравится!) Но невозможность вернуться после дискона - явный просчёт.
К сожалению, этот недостаток имеется не только в рФакторе.
Но НР2003 его лишен))) Что есть хорошо!)))

з.ы. а сказано это было, в ответ на реплику:
Moged Wrote:Мля, игра методично избавляется от ИНЛовцев
к чему бы это?
В контексте которой, упоминание про НР2003 ИМХО имеет место быть :)
Reply
фак, знал бы что атлантик едите-с вами бы поехали, тем более сеты остались с прошлого сезона
Reply
LICH Wrote:фак, знал бы что атлантик едите-с вами бы поехали, тем более сеты остались с прошлого сезона
Ты на форум почаще заглядывай :)
Раздел уже давно висит
Reply

Проехали чемпиона в 8 этапов в прошлом году. 3 из них на овалах и проблем не возникало. Кстати, модель может и впорядке, просто при мизерных проблемах в коннекте (когда сигнал пропадает или тормозится на милисекунды) рФактор сам двигает машины исходя из последних данных, вот это могло при сайд-бай-сайд и подложить свинью.

Az0t Wrote:Можно хотябы тут про ваш NR2003 не говрить?

Он не наш, он общий:)

LICH Wrote:фак, знал бы что атлантик едите-с вами бы поехали, тем более сеты остались с прошлого сезона

Аську иногда включай, тогда будешь знать :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Atlantic, Round 6, Trois Rivieres madlopt 74 17,932 07.12.2008, 20:20
Last Post: Holden
  WR Atlantic, Round 5, Iowa madlopt 62 12,281 24.08.2008, 23:25
Last Post: madlopt
  WR Atlantiс Round 4, Denver madlopt 13 4,490 29.07.2008, 13:08
Last Post: Ligier
  WR Atlantiс Round 3, Nazareth Speedway Moged 40 9,604 15.07.2008, 17:58
Last Post: Pavel Sluckij
  WR Atlantic, Round 2, Streets of St.Peterburg madlopt 15 4,870 01.07.2008, 23:13
Last Post: КБНСП
  Toyota Atlantic: что это и с чем его едят madlopt 8 5,822 01.06.2008, 20:52
Last Post: Seh

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)